...pero la ilusión que me hace haber aportado algo al foro.. y si, teneis que probarlo, da un sabor a cereal....exquisito, y la mezcla con ajo y perejil... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pizza marinera, umm. El secreto ya no est? en la masa, jeje:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Pizza marinera, umm. El secreto ya no está en la masa, jeje
gracias por esplicarme el mejunje un bico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Pizza marinera, umm. El secreto ya no está en la masa, jeje
maresp yo tengo una de pure de calabacin ingredientes:1/4de cebolla 3zanahorias-1litro de agua-1diente de ajo-1calabacin con piel(opcional)1pastilla de avecren 1puerro -1cucharadita de sal-aceite-3patatas buenas __________primer pasose echa las zanahorias troceadas el calabacin troceado las patatas troceadas y la pastilla de avecren en el agua yse pone todo a cocer 25 minutos (si tienes prisa si no poco apoco mas tiempo) ____________2pasose hace el sofrito con la cebolla el ajo y el puerro con el aceite cuando el sofrito este lo echas con el resto de las verduras cuando este todo cocido se pasa con la batidora y se echa la sal espero que os guste un bico
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados