Página 1 de 2
Mejorante panario
Publicado: 01 Feb 2007 10:54
por luisasc
Pues eso, q es el mejorante panario??????? es q quiero hacer ochios y lo pide.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 01 Feb 2007 11:00
por PIPI
Publicado: 01 Feb 2007 11:06
por luisasc
Gracias guapa, no se, vamos a subirlo y a ver si hay suerte.
Publicado: 01 Feb 2007 12:29
por varech
Publicado: 01 Feb 2007 12:34
por luisasc
muchiiiiiiiiisimas gracias niña, le echare naranja a ver q tal.
Publicado: 01 Feb 2007 12:40
por Nunna
Hola guapas, por lo que tengo entendido es un mejorante para la elaboración de pan.
Le da más esponjosidad y es antiapelmazante, pero yo no lo uso, con la masa madre creo que es suficiente, sobre todo porque en la composici?n del mejorante veo que hay aditivos y yo cuando leo la letra E, ya me asusto. Y c**o de lo que se trata es hacer pan más natural, yo prefiero no meterle muchas cosas raras. Ya bastantes aditivos comemos con los envasados. No creeis?
Naranja...
Publicado: 01 Feb 2007 12:42
por Choleck
Jejej, me veo comprando Redox?n (vitamina C pura y dura) en la farmacia para añadírselo al pan cuando no haya naranjas... Las cosas que hay que ver...
Publicado: 01 Feb 2007 14:31
por noradebon
Bueno chicas, lo ácido asc?rbico funciona muy bien, pero aqui teneis mas información
http://www.cetece.org/pags/documentacio ... orates.htm
Publicado: 01 Feb 2007 14:36
por alvaro
Publicado: 01 Feb 2007 14:51
por luisasc
Q barbaridad, sois autenticas maestras, c**o os informais y nos informais de todo, muchiiiiiiiisimas graciasl.