Página 1 de 2

Mejorante panario

Publicado: 01 Feb 2007 10:54
por luisasc
Pues eso, q es el mejorante panario??????? es q quiero hacer ochios y lo pide. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Feb 2007 11:00
por PIPI
NO ES LA LEVADURA DE PANADERIA???? :duda: :duda: NO TENGO NI IDEA, A VER SI TE CONTESTAN LAS EXPERTAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 11:06
por luisasc
Gracias guapa, no se, vamos a subirlo y a ver si hay suerte.

Publicado: 01 Feb 2007 12:29
por varech

Publicado: 01 Feb 2007 12:34
por luisasc
muchiiiiiiiiisimas gracias niña, le echare naranja a ver q tal. :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 12:40
por Nunna
Hola guapas, por lo que tengo entendido es un mejorante para la elaboración de pan.
Le da más esponjosidad y es antiapelmazante, pero yo no lo uso, con la masa madre creo que es suficiente, sobre todo porque en la composici?n del mejorante veo que hay aditivos y yo cuando leo la letra E, ya me asusto. Y c**o de lo que se trata es hacer pan más natural, yo prefiero no meterle muchas cosas raras. Ya bastantes aditivos comemos con los envasados. No creeis?
:beso:

Naranja...

Publicado: 01 Feb 2007 12:42
por Choleck
Jejej, me veo comprando Redox?n (vitamina C pura y dura) en la farmacia para añadírselo al pan cuando no haya naranjas... Las cosas que hay que ver...

Publicado: 01 Feb 2007 14:31
por noradebon
Bueno chicas, lo ácido asc?rbico funciona muy bien, pero aqui teneis mas información

http://www.cetece.org/pags/documentacio ... orates.htm

Publicado: 01 Feb 2007 14:36
por alvaro
que pasada de información noradebon...me he quedao alucin?. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Feb 2007 14:51
por luisasc
Q barbaridad, sois autenticas maestras, c**o os informais y nos informais de todo, muchiiiiiiiisimas graciasl. :beso: :up: