pan de fiesta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Feb 2007 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
????Riquésimo!!!!!! y el corte genial que lo he bicheao en el blog.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 01 Feb 2007 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas:

Precioso!

:beso: :beso: :beso:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 02 Feb 2007 00:17

:plas: :plas: :plas:

Te quedé perfecto.

:beso: :beso:

galatea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por galatea » 02 Feb 2007 00:52

rico, rico, rico
:plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Re: PAN DE ..

Mensaje por gumer » 02 Feb 2007 00:56

africucha escribió: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

TE REPITS ES KE NO HACES RECETAS NUEVASÍ?

MUCHOSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pero q te crees?? que yo soy Adria o Arzak q se inventan las cosas.. :lol: :lol: :lol: ya me gustaría :lol: :lol: :lol:

Pero el pan esta buenisimo, ehhhh lo hago mucho... y tengo muchos pedidos, :lol: :lol: :lol: lo q pongo esta rico, probado y catado... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Feb 2007 00:57

Precioso pan :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Feb 2007 08:45

Te ha quedado estupendo.

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 02 Feb 2007 09:12

:o :o :o :o :o :o QUE CHULO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 02 Feb 2007 14:20

Erruki escribió:Que enorme y esponjoso, pero es un brioche no? :plas: :plas: :plas:
es un pan fabuloso para el q le guste la miga...

es ideal para acompañar a un chocolate a la taza, y muy rico para las comidas o cenas...
Para bocadillos es un poco complicado, sobre todo por la forma y la altura q tiene... habría q abrir la boca mucho.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 02 Feb 2007 18:47

Si lo quieres para bocadillos prueba a hacerlos así, están buenisimos, a mi no me faltan en el congelador desde hace muchiiiiiiiisimos años. :)

receta566.html&6

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 63 invitados