SOS.SOS.SOS. PARA PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:
SOS.SOS.SOS. PARA PAN

Mensaje por fatboy36 » 02 Feb 2007 16:39

POS ESO QUE TENGO EL PAN EN EL HORNO, EN LA CAZUELA DE BARRO QUE COMPRE EN EL IKEA Y HAN PASADO 35 MINUTOS Y NO ESTA HECHO NI POR ASOMBRO, ALGUIEN SABE CUANTO TIEMPO DEBE ESTAR :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 02 Feb 2007 16:42

????JAMIA UNA HORA POR LO MENOS CORAZ?N!!!! DEJALO MEDIA HORA M?S POR LO MENOS Y A 220? CREO QUE ES. Bueno si la olla de barro de Ikea es igual que la Romer, que es la q tengo yo, sino no lo sí. :wink: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 02 Feb 2007 16:42

Oye a mi a veces me ha tardado más, c**o es la cazuela??, lo ves es transparente?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: SOS.SOS.SOS. PARA PAN

Mensaje por quebueno » 02 Feb 2007 16:52

fatboy36 escribió:POS ESO QUE TENGO EL PAN EN EL HORNO, EN LA CAZUELA DE BARRO QUE COMPRE EN EL IKEA Y HAN PASADO 35 MINUTOS Y NO ESTA HECHO NI POR ASOMBRO, ALGUIEN SABE CUANTO TIEMPO DEBE ESTAR :(
uissssss yoli,....ni idea!! :lol: :lol:

8) :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Feb 2007 18:04

si una hora c**o minimo.
esperamos verlo. :wink:
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: SOS.SOS.SOS. PARA PAN

Mensaje por Reme » 02 Feb 2007 18:24

Depende mucho del tamaño del pan, desde 40 a 70 minutos, :wink:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 02 Feb 2007 20:04

boston escribió:Oye a mi a veces me ha tardado más, c**o es la cazuela??, lo ves es transparente?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
TERE GUAPA c**o VA SER TRANSPARENTE SI ES DE BARRO :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 97 invitados