Página 1 de 2

CONGELAR MASA PIZZA???

Publicado: 03 Feb 2007 09:30
por Aurin
:)
A ver.
Resulta que mi hermana va a venir para que le haga con la thermomix masa para pizza, y dice que quiere que le haga un kilo de harina. :o
Pienso que es muchísimo...pero a lo mejor la congela.
Y yo pregunto: se puede??
Por que, si no, le hago menos, lo justo para hoy y otro día que vuelva a por más no??
Si se puede: algún consejillo para congelarla???
Muchísimas gracias!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Feb 2007 09:38
por amalia
Yo la congelo ya estirada, la pongo envuelta en plástico. Incluso puedes hornearla un pocoantes de congelarla.

Publicado: 03 Feb 2007 09:41
por Aurin
amalia escribió:Yo la congelo ya estirada, la pongo envuelta en plástico. Incluso puedes hornearla un pocoantes de congelarla.
:)
Gracias cor asín.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Entonces en una bola no se puede?
Hay que dejarla ya medio preparada?? o lo haces por comodidad?
:)

Publicado: 03 Feb 2007 10:05
por pimpona
Aurin la puedes congelar c**o una bola, pero yo tambien la estiro y la precocino y la congelo que solo la tengo que sacar y rellenar de lo que quiera y unos 10 minutos de horno
:D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 03 Feb 2007 10:56
por comoju
La puedes congelar sin pegas en forma de bola tal cual, pues así te ocupa menos sitio en el congelador aunque de este modo tarde luego más en descongelar :D

Y ya es luego sacarla, y cuando descongele, darle la forma y dejarla reposar un poco mientras preparas el relleno y lista para ornear :wink:

Publicado: 03 Feb 2007 11:03
por Aurin
:)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que bien!!!
Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

Publicado: 03 Feb 2007 12:16
por YAVEREMO
Y sab?is si con la masa para ensaimadas se puedo hacer lo mismo??
Se congelan ya con su forma ¿no?
Es que sigo pensando hacerlas y no me decido, ya le temo. :( ¿Y si esta vez me salen bien y por congelarlas mal me las cargo?? :duda: :duda: :cry:

Publicado: 03 Feb 2007 12:20
por Sunshine
yo la congele alguna vez y queda muy bien yo prefiero congelarla ya estirada porque si tengo que esperar a que se descongele .... casi tardo menos en preparar una masa nueva

a mi me salio mal

Publicado: 03 Feb 2007 14:01
por susana0000
yo congele la que me hizo la presentadora la semana pasada. Me dijo que una vez que hubiera subido se podía congelar, y la congel? tal cual (no la estir? ni nada), y 3 dias después la he sacado, y algo la pasó porque aparte de que olia raro, no me pude hacer con ella, se me pegaba por todos lados, y al final tire una parte, y horne? otra pequeñita por curiosidad a ver c**o era la pasta, se las di a mis perritas y las pobres vaya malas que estan... así que ten cuidado, lo he preguntado en los foros y me comentan que no saben que ha podido ser.

Re: a mi me salio mal

Publicado: 03 Feb 2007 14:03
por Aurin
susana0000 escribió:yo congele la que me hizo la presentadora la semana pasada. Me dijo que una vez que hubiera subido se podía congelar, y la congel? tal cual (no la estir? ni nada), y 3 dias después la he sacado, y algo la pasó porque aparte de que olia raro, no me pude hacer con ella, se me pegaba por todos lados, y al final tire una parte, y horne? otra pequeñita por curiosidad a ver c**o era la pasta, se las di a mis perritas y las pobres vaya malas que estan... así que ten cuidado, lo he preguntado en los foros y me comentan que no saben que ha podido ser.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Pos vaya!!! :duda:
Y ahora que hago?