Receta del tipico caldo "escudella i carn d'olla"?:

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Pat
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Receta del tipico caldo "escudella i carn d'olla"?

Mensaje por Pat » 04 Feb 2007 16:38

Quiero hacerme una sopita y no tengo la receta, y menos aun adaptada a la th.

Alguien me la podría daré

No quiero hacer mucha cantidad pero si quiero despreocuparme de que lo tengo al fuego.


Gracias,


Pat :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maraos
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Mensaje por maraos » 04 Feb 2007 16:52

No es la túpica escudella i carn d'olla, porque es complicado hacerla e la TH, pero te pongo una receta :up:

CALDO DE COCIDO
Ingredientes:
16 garbanzos secos, - ? cubilete de arroz,
Un trozo pequeño de zanahoria y 3 cm. de apio, judía verde (lo que tengas en casa)
1 ? litro de agua,
1 pastilla de Avecrem,(mejor pastillas hechas en el Thermomix)
Pechuga de pollo cruda troceada (o muslo, o 6 alones), jamón y un trozo de hueso.
Preparación:
Se pone en el vaso los garbanzos y el arroz y se pulverizan llevéndolo a velocidades 5-7-9. Se añade la zanahoria y el apio (o la verdura elegida) y se tritura de nuevo. Se añade el agua y el avecrem, En el cestillo se pone la pechuga (o muslo) troceada , jamón y hueso. Se programa de 20 a 30 minutos, 100º, V-4. Cuando pase un rato se puede bajar la velocidad a 3 ? ? 3 Si sale demasiado concentrado, añadir agua.

Me parace que es de faraona

Pat
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Mensaje por Pat » 04 Feb 2007 17:52

Gracias Maraos, ya lo probaré. Pinta muy bien

Una pregunta, que haces con el pollo y el jamon? Y porque se pone en el cestillo?


Gracias,



Pat :beso: :beso:

maraos
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Mensaje por maraos » 04 Feb 2007 17:56

Pat escribió:Gracias Maraos, ya lo probaré. Pinta muy bien

Una pregunta, que haces con el pollo y el jamon? Y porque se pone en el cestillo?


Gracias,



Pat :beso: :beso:
es una receta que me guard? en favoritos, pero todavía no la he probado.... :nodigona:

Missis
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Mensaje por Missis » 04 Feb 2007 18:06

Creo que la ponen en el cestillos por que lleva huesos....y eso....

En un cursillo que me dieron en la delegacion...lo hicieron parecido pero pusieron todo a trozos y solo pechuga de pollo y las verduras pero con giro a la izquierda....y salio el caldo muy suave....

No pusieron el garbanzo ni el arroz triturado, pero eso parece....que ha de darle un toque especial... :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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