Publicado: 05 Feb 2007 10:47
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
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Si yo te entiendo...pero yo me he encontrado que no han limpiado la maquina cuando han preparado las amburguesas con su ajito y perejil, así que me ha sentado mal por eso me he dado cuenta.sam3 escribió:MAYCA,...... EN LAS CARNICERIAS TE PICAN LA CARNE QUE T? QUIERAS AL MOMENTO Y T? LA ESTÉS VIENDO, SI TU QUIERES CARNE DE CERDO Y TERNERA, LA PIDES Y TE LA PICAN EN AL ACTO Y ASI VES QUE NO TE ECHAN NADA DE AJOS NI OTRAS ESPECIAS, POR LO MENOS EN MI CARNICERIA LA PIDO ASí, LAS BANDEJAS DE CARNE QUE VENDEN EN AL MERCADONA, EN LA ETIQUETA PONE SI LLEVA AJO U OTRAS ESPECIAS.
PERO SI QUIERES COMPRAR LA CARNE Y PICARLA T? MISMA , SE PUEDE, YO LO QUE HAGO ES QUE SI ES MUY TIERNA SE PICA PEOR, PERO SE PICA, LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO Y LUEGO LA PONGO EN VELOCIDAD 5,6,7 HASTA EL TOPE UNOS SEGUNDOS Y COMPRUEBO c**o HA QUEDADO, BAJO LOS RESTOS DE LA PARERD Y TRITURO UN POCO MAS SI FUERA NECESARIO.
TAMBIEN HE PICADO CARNE DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR A LA TH, CON GOLPES DE TURBO Y LA MISMA OPERACION, HE DE DECIR QUE SE ESPIZCA MENOS Y QUEDA MEJOR QUE CUANDO LA CARNE ES TAN TIERNA.
BUENO, ESPERO HABERTE ACLARADO DUDAS.
Sip lo hare y ya os cuento c**o quedansam3 escribió: LA GENTE TIENE UN MORRO... SI LE DICES QUE NO QUIERES AJO NI PEREJIL... NO SE PORQUÉ NO LIMPIAN LA M?QUINA... POR ESO SIEMPRE VOY A LA CARNICERIA DE SIEMPRE QUE YA NOS CONOCEMOS Y SABEN c**o ME GUSTA LA CARNE Y TODO LO QUE ME LLEVO......EN FIN PRUEBA HABER QUE TAL SE TE DA PICAR LA CARNE, HAN DADO MUCHOS CONSEJOS, Y CASI TODAS COINCIDIMOS CON LA CARME SEMI CONGELADA Y SI LA HACES FRESCA LE QUITAS LOS NERVIOS PARA QUE NO SE ATASQUE EN LAS CUCHILLAS