Página 1 de 2

Picar carne en la Thermomix

Publicado: 05 Feb 2007 08:47
por Decai
Usais la TH para picar carne? Es que me iba a comprar una picadora solo para esto, pero si la TH lo hace bien, eso que me ahorro....

:coqueta: :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Feb 2007 09:12
por luisasc
Pues c**o tengo la misma duda q tu, te lo subo para q te contesten las expertas. :up:

Publicado: 05 Feb 2007 09:15
por encarnasao
para trocearla pequeñita si, :duda: pero para picarla c**o en las carnicerias yo diréa que no. pues la carne si pones la maquina a una velocidad muy alta c**o que la quemaría un poquito.
ahora eso no quiere decir que alguna le haya cogido el truquillo y te diga c**o lo hace. :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2007 09:16
por luisasc
Gracias Encarna guapa. :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2007 09:17
por encarnasao
ah, soy yo la experta? :coqueta: :duda:
de nada luisa. :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2007 09:19
por sam3
hola, PUES YO SI QUE LA PICO, PICO CHORIZOS Y CARNE, PRIMERO LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO, Y LUEGO VOY SUBIENDO LA VELOCIDAD A TOPE, QUEDA PICADITA, PERO ES MEJOR PONER MUCHA CANTIDAD PARA QUE LA TRITURE BIEN. :wink:

Publicado: 05 Feb 2007 09:31
por Decai
Gracias.
Y si es poca cantidad podría picarla con el cestillo dentro para que se pique bien? No tengo ni idea :duda: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2007 10:19
por Mayca_bcn
sam3 escribió:hola, PUES YO SI QUE LA PICO, PICO CHORIZOS Y CARNE, PRIMERO LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO, Y LUEGO VOY SUBIENDO LA VELOCIDAD A TOPE, QUEDA PICADITA, PERO ES MEJOR PONER MUCHA CANTIDAD PARA QUE LA TRITURE BIEN. :wink:
Esplicamelo un pelin mejor porfa, yo tengo un problemon (no reiros) soy alergica al ajo (marsus que te leo) y en las carnicerias tengo miedo porque pican ajito para las amburguesas... así que me dicen que no han picado ajito y luego yo pues con vomiteras y bajadas de tensi?n.........
Por eso me iria de co?a hacerlo con mi Trikitri. :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2007 10:34
por ludalu
A mi me han dicho que es conveniente que la carne esté, congelada o casi, así estando durita se pica mucho mejor, pero yo nunca lo he hecho

Publicado: 05 Feb 2007 10:42
por sam3
MAYCA,...... EN LAS CARNICERIAS TE PICAN LA CARNE QUE T? QUIERAS AL MOMENTO Y T? LA ESTÉS VIENDO, SI TU QUIERES CARNE DE CERDO Y TERNERA, LA PIDES Y TE LA PICAN EN AL ACTO Y ASI VES QUE NO TE ECHAN NADA DE AJOS NI OTRAS ESPECIAS, POR LO MENOS EN MI CARNICERIA LA PIDO ASí, LAS BANDEJAS DE CARNE QUE VENDEN EN AL MERCADONA, EN LA ETIQUETA PONE SI LLEVA AJO U OTRAS ESPECIAS.

PERO SI QUIERES COMPRAR LA CARNE Y PICARLA T? MISMA , SE PUEDE, YO LO QUE HAGO ES QUE SI ES MUY TIERNA SE PICA PEOR, PERO SE PICA, LE DOY UNOS GOLPES DE TURBO Y LUEGO LA PONGO EN VELOCIDAD 5,6,7 HASTA EL TOPE UNOS SEGUNDOS Y COMPRUEBO c**o HA QUEDADO, BAJO LOS RESTOS DE LA PARERD Y TRITURO UN POCO MAS SI FUERA NECESARIO.
TAMBIEN HE PICADO CARNE DIRECTAMENTE DEL CONGELADOR A LA TH, CON GOLPES DE TURBO Y LA MISMA OPERACION, HE DE DECIR QUE SE ESPIZCA MENOS Y QUEDA MEJOR QUE CUANDO LA CARNE ES TAN TIERNA.
BUENO, ESPERO HABERTE ACLARADO DUDAS. :beso: