ALGAS AGAR-AGAR Y SALSA CHINA DE ENSALADA, COMO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 05 Feb 2007 19:46

a lo mejor te digo una barbaridad??

pero creo que trituradas,alguien las utilizaba c**o gelatina, para hacer consistentes los mouses.

carlosvalencia lo utiliza en las tartas y creo que son las mismas algas.

si me equivoco que me rectifiquen que a veces hago un poti poti. :lol: :lol: :lol:

mirar en esta página en la 3 contestaci?n explica lo que os he dicho
recetas-postt39842.html data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 05 Feb 2007 20:23

:lol: :lol: te lees bien las recetas de CarlosValencia, efectivamente carlos la utiliza c**o tu dices.

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 06 Feb 2007 19:02

Hola yo tambien hago la receta de pausan, el glutamato monosodico, lo venden en tiendas especializadas, yo la he comprado en una de granada, que se dedica a la venta de productos orientales, encuentras de todo.

Y la alga agar-agar, yo la pongo en remojo al menos 24 horas, y esta c**o la del chino

Espero que te sirva de ayuda :wink:

:beso: :beso: :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 06 Feb 2007 21:19

coqueta escribió:gracias carmencita, eres un amorrrr, oye pero que es el ajinomoto???? donde lo puedo conseguir? mil mil mil gracias.
yo diréa que es una especie de sal mas que ajo por lo menos la que me trae mi cuñada de Jap?n :wink:

crissm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:(Thermomix 31)

Ensalada China

Mensaje por crissm » 07 Feb 2007 09:27

Muchas gracias a todas. Tenia muchas ganas de hacer la ensalada china pero no sabia c**o se hacia, ni donde se compraba.

oskriss
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:659
Registrado:30 Oct 2006 01:00

Mensaje por oskriss » 07 Feb 2007 11:41

Yo he encontrado esta salsa:
Ingredientes:
200 ml o 2 cubiletes de la thermomix de aceite de girasol (puede sustituirse por agua)
100 ml o 1 cubilete de vinagre
el zumo de 1 limón
1 cucharadita tipo café de sal
2 cucharadas soperas de azúcar

Instrucciones:
se echa todo en el vaso de la batidora, y se mezcla durante unos segundos, y una vez, echo, a disfrutar de este sabor.
si se hace con aceite, la salsa queda un poco más especita, para mi gusto está mejor

Ya contarés qué tal!! 8)

coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por coqueta » 07 Feb 2007 12:25

MIL GRACIAS CHICAS ME VOY A PONER ENSEGUIDITA MANOS A LA OBRA!!!!!!! NUNCA TE ACOSTARAS SIN SABER UNA COSA M?S, GLUTAMATO MONOS?DICO JEJEJE, EL TRUQUILLO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados