ALGAS AGAR-AGAR Y SALSA CHINA DE ENSALADA, COMO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00
ALGAS AGAR-AGAR Y SALSA CHINA DE ENSALADA, COMO?

Mensaje por coqueta » 05 Feb 2007 16:54

HE COMPRADO ALGAS AGAR-AGAR, PERO AUNQUE DICE SUMERGIR UNOS INTANTES EN AGUA, NO ME QUEDAN BLANDITAS c**o EN EL RESTAURANTE CHINO SINO QUE LA TEXTURA ES UN POCO TIRANTE, SABEIS c**o REBLANDECERLAS Y OTROS USOS QUE NO SEA EN ENSALADA?, QUÉ OTROS USOS LES PUEDO DAR, S? QUE ES UN BUEN ESPESANTE PERO c**o? Y EL CALDITO TAN RICO QUE LE PONEN A LAS ENSALADAS CHINAS, ESE BLANCO? ALGUNA TIENE IDEA? PERDONAD PERO SOY UNA PREGUNTONA. MIL GRACIAS POR ADELANTADO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 05 Feb 2007 16:55

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Ni idea :nodigona: :nodigona:

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 05 Feb 2007 16:56

HOLA COQUETA, TU PREGUNTA QUE SEGURO QUE SIEMPRE HAY ALGUIEN QUE TE SEPA CONTESTAR. YO TE PUEDO DECIR QUE USO LAS ALGAS AGAR AGAR c**o SI FUERA GELATINA NEUTRA. LAS METO EN EL VASO DE LA TH. Y LAS TRITURO HASTA HACERLAS POLVO, Y A UN BOTE DE CRISTAL. LUEGO LAS USO c**o SI FUERAN GELATINAS. :beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 05 Feb 2007 17:09


coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por coqueta » 05 Feb 2007 17:17

gracias carmencita, eres un amorrrr, oye pero que es el ajinomoto???? donde lo puedo conseguir? mil mil mil gracias.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 05 Feb 2007 17:21

es un sobrecito pequeñito que contiene una especie ajo picadito, a mi me los compra la chica que tengo en casa que es boliviana y ello suelen utilizarlo..

Me lo compra en las tiendas donde venden los productos con los que ellos cocina (hoy en dia es facil de encontrar)

coqueta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 Feb 2007 01:00

Mensaje por coqueta » 05 Feb 2007 17:30

bueno buscaré a ver, quizás en el makro que venden cosas chinas y mejicanas vender?n. muchas gracias cielo

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Feb 2007 18:42

Ajinomoto es una marca, aunque se utiliza para denominar al glutamato monos?dico, pues esta marca tiene casi el monopolio de esta sustancia. Algo así c**o cuando dices quiero un Kleenex y lo quequieres son pa?uelos para la nariz.

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Algas

Mensaje por Choleck » 05 Feb 2007 18:43

Qué tal?

Yo las algas agar-agar en tiras (las compro en makro) las remojo en agua caliente al menos 15 minutillos y ya se quedan blanditas para la ensalada. Si ves que no están blandas, las dejas un poquito más en remojo y ya esté. Es que la dureza creo que depende de la marca, porque un avez tuve que tener unas un montón de tiempo...

La salsa blanca la hacen con vinagre, azúcar, aceite y un pelín de mahonesa. Y está de miedo.

Espero que con esto te sirva. Yo lo hago así y queda de maravilla

:wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Feb 2007 19:08

Hola, yo precisamente la tengo bien en mi blog

www.cookingconpausan.blogspot.com

Busca por ensalada china

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados