mi marido e hijo te lo agradecer?n.
les encantan
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
no te quedes sin saberla... que estan de muerte ... estos hay que probarlos...CARY escribió:gijonesa y yo pienso que una cosa es enseñarlos y otra muy, pero que muy mala es despues de ponernos los diantes largos es NO poner la receta.
o duquesita, porfavor poner la receta que estoy chupando la pantalla del ordenador pero no saco sustancia
encarnasao escribió: yo llevo en el pan.
y tu me pones un platito de esos, vale? yo tambien plato unico
me muero, que ricossssssssss
ah, donde esta la receta?
nievesdq escribió:
Gijonesa, me echan humo las manos de aplaudir.
Qué callos, madre mía, ?? con lo que nos gustan en casa ?? .
Yo es algo que nunca hice, pues me parece que llevan muchísimo trabajo para lavarlos, pues creo que hay que cambiarles muchas veces el agua con limón, y echa más de 1 dia en la tarea, ¿no?.
Pero la verdad, es que si se tienen ?nimos, ?¿menuda diferencia de ser caseros, a ser comprados??.
Estos tuyos, están que se salen.
claro que si...XANADU escribió:Que ricos, con lo que a mí me gustan, a que nos vas a poner la receta??
pues ya tenemos de toooo...Raqui escribió: Ay pordios, los callos están que se salen, pero yo estoy que en tro por la pantalla con un bollin de los que puso Encarna, y una sidrina de duquesita, así que preparame el plato que llegooooooo
miramos en el calendario cuando es el proximo puente... ??¿no sí si quedaran para cuando tu vengas... pero al menos la receta ya está puesta...Comoju escribió:Ayyyyyyyyyyyy que ganas de subirme tengo ya por ahí, para poder comer unos callitos y mojar bien el pan en la salsita
si los haces.... tendras mas de un menú... porque luego los puedes poner con sus cachelitos... con garbanzos... ayssss que los he comido este medio dia... y volvería a comerlos mañana....kali escribió: muy buenos uhmmm....hace tiempo que no los preparo...gracias por record?rmelos...ya tengo un menú solucionado
Gijonesa escribió:nievesdq escribió:
Gijonesa, me echan humo las manos de aplaudir.
Qué callos, madre mía, ?? con lo que nos gustan en casa ?? .
Yo es algo que nunca hice, pues me parece que llevan muchísimo trabajo para lavarlos, pues creo que hay que cambiarles muchas veces el agua con limón, y echa más de 1 dia en la tarea, ¿no?.
Pero la verdad, es que si se tienen ?nimos, ?¿menuda diferencia de ser caseros, a ser comprados??.
Estos tuyos, están que se salen.
llevan trabajo Nieves... no te voy a enga?ar... pero lo que tu dices... no tienen comparaci?n a los comprados... para nada... eso si... hay que hacerlos con paciencia... que llevan su tiempo... y entre dos se hacen mucho mejor...
receta11571.html&1
animate a hacerlos... que con lo buena cocinera que tu eres y esas manos maravillosas... te saldran de rechupete...
yo los hago con mi madre... pero con mucha mas cantidad de la que pongo en la receta... y los metemos al congelador en porciones...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados