Página 1 de 1

ACIDO ASCORBICO, LECITINA DE SOJA Y ACIDO CITRICO

Publicado: 09 Feb 2007 23:49
por oli
PARA QUE SIRVE EL ACIDO ASC?RBICO? ME LO COMPRE, PORQUE COMPRE TAMBIEN EL ACIDO CITRICO Y LA LECITINA DE SOJA EN LA FARMACIA PARA EL PAN PERO LA LECITINA DE SOJA ME DIJO MI FARMAC?UTICO QUE ERA PURA Y ES OBSCURA Y L?QIDA ALGUIEN ME DICE SI ES LA MISMA? QUE USAIS VOSOTRASÍ
Imagen LA LECITINA Y EL ?CIDO C?TRICO
Imagen ESTE ES EL ACIDO ASCORBICO



Y ES QUE EL ?CIDO ASCORBICO YA NO ME ACUERDO PARA QUE LO HE LEIDO QUE SE USABA ES QUE YO YA COMPRO TO LO QUE VEO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y AHORA ME PREGUNTABA QUE PARA QUE ME SIRVE PORQUE NO ME ACUERDO :cry: :cry: :cry: BUENO ME LO HA REGALADO MI FARMAC?UTICO :wink: :wink: :wink: OLI data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Feb 2007 23:54
por gumer
La lecitina de soja y el ac. abscorbico lo puedes utilizar para hacer panes, c**o emulgentes creo...

El ac. citrico, creo q lo usan para hacer el azucar invertido, pero no lo tengo claro... :duda: :duda: :duda:

Supongo q se le podran dar muchisimas mas aplicaciones, pero a mi de momento no me vienen a la cabeza mas... :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2007 01:13
por iaia3
Yo uso el acido ascobico para que no se oxiden los aguacates, tambien si pones un poco en el agua de cocer las verduras, te saldra con un color muy naturar.

Publicado: 10 Feb 2007 22:02
por carmenm
El asc?rbico y la lecitina para los panes y el c?trico para el azúcar invertido

Publicado: 11 Feb 2007 00:06
por Tatuskita
el acido ascorbico es la vitamina c por lo q imagino q se utilizara c**o antioxidante xo no t puedo decir mas usos en cocina

Publicado: 11 Feb 2007 00:21
por oli
gracias guapetonas pero yo leí alguna vez algo pero no se dónde, creo que en carlos valencia a ver si encuentro su uso OLI :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: A TODAS

Publicado: 11 Feb 2007 13:48
por Rachael
:up: :up: :up:

a mi tambiénme interesa