Propongo que, a partir de ahora, nos esforcemos en votar las recetas, con coherencia claro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MI PASO A PASO DEL PAN DE MOLDE ( PASO A PASO CHUNGILLO):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Propongo que, a partir de ahora, nos esforcemos en votar las recetas, con coherencia claro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
yo al principio le daba mucha importancia a las estrellas, pero la verdad...ahora ya no, hay recetas que no estan bien puntuadas o simplemente no son votadas y son igualmente excelentes....supongo que la gente no tiene costumbre de votarlas.....mongeta escribió:Yo no sé si a vosotras os pasa, pero yo me fijo mucho en las estrellas de las recetas y no se si es justo, porque si no tenemos el h?bito de votarlas, pues eso, que a lo mejor es una buena receta y no le hago caso porque no está puntuada.
Propongo que, a partir de ahora, nos esforcemos en votar las recetas, con coherencia claro.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Estoy totalmente de acuerdo, pero hay mucha mala milk....o no se c**o llamarlo, pero yo veo recetas excelentes con una puntuaci?n p?sima y viceversa, por lo cual he aprendido a no fijarme en ese detalle.mongeta escribió:Yo no sé si a vosotras os pasa, pero yo me fijo mucho en las estrellas de las recetas y no se si es justo, porque si no tenemos el h?bito de votarlas, pues eso, que a lo mejor es una buena receta y no le hago caso porque no está puntuada.
Propongo que, a partir de ahora, nos esforcemos en votar las recetas, con coherencia claro.
Si para votar nos tuvi?ramos que identificar otro gallo cantar?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Pues con todo lo que me estais contando las "veteranas", voy a empezar a no fijarme tanto en el estrellato. Que lástima, ?con lo ?til que podría ser!.
No hace mucho estuve comentando este tema con Rachael referente a mi receta del pa de pessic. Todo el mundo decía grandezas y estaba puntuada c**o un churro, hasta que al final nos ech? un cable Marisalas, desde Almer?a, y la cosa se arregló.
Llegamos a la conclusi?n de que había sido una especie de boicot, del rollo del boicot del cava Y es posible, porque somos muchos en el foro, y de todo hay en la vi?a del Se?or, aunque afortunadamente, son minor?a.
No hace mucho estuve comentando este tema con Rachael referente a mi receta del pa de pessic. Todo el mundo decía grandezas y estaba puntuada c**o un churro, hasta que al final nos ech? un cable Marisalas, desde Almer?a, y la cosa se arregló.
Llegamos a la conclusi?n de que había sido una especie de boicot, del rollo del boicot del cava Y es posible, porque somos muchos en el foro, y de todo hay en la vi?a del Se?or, aunque afortunadamente, son minor?a.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
no mongeta, no es eso, yo creo que en general no tenemos costumbre de votar las recetas, si te he de ser sincera, yo lo hago, aunque no siempre....pero tienes razón, estaráa bien hacerlo....mongeta escribió:Pues con todo lo que me estais contando las "veteranas", voy a empezar a no fijarme tanto en el estrellato. Que lástima, ?con lo ?til que podría ser!.
No hace mucho estuve comentando este tema con Rachael referente a mi receta del pa de pessic. Todo el mundo decía grandezas y estaba puntuada c**o un churro, hasta que al final nos ech? un cable Marisalas, desde Almer?a, y la cosa se arregló.
Llegamos a la conclusi?n de que había sido una especie de boicot, del rollo del boicot del cava Y es posible, porque somos muchos en el foro, y de todo hay en la vi?a del Se?or, aunque afortunadamente, son minor?a.
A mi tambiénme pasa, recetas que pones y aparentemente gustan mucho y después ves que máximo tienen 2 estrellas....ya he dejado de darle importancia....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
mongeta, solo para que te quedes tranquila, (por el tema boicot catal?n) te diré, que muchas de mis recetas....esas que han hecho medio foro y que todos estaban encantados con ellas.....cuando las sub?a al recetario, muchas veces veía que me la puntuaban c**o p?sima (cosa que me fastidiaba bastante) aunque poco a poco al trascurrir de los días iba subiendo, pero eso demuestra que hay personas por ahí...un poco ...vamos a decir "raritas" que se ve que disfrutan con esomongeta escribió:Pues con todo lo que me estais contando las "veteranas", voy a empezar a no fijarme tanto en el estrellato. Que lástima, ?con lo ?til que podría ser!.
No hace mucho estuve comentando este tema con Rachael referente a mi receta del pa de pessic. Todo el mundo decía grandezas y estaba puntuada c**o un churro, hasta que al final nos ech? un cable Marisalas, desde Almer?a, y la cosa se arregló.
Llegamos a la conclusi?n de que había sido una especie de boicot, del rollo del boicot del cava Y es posible, porque somos muchos en el foro, y de todo hay en la vi?a del Se?or, aunque afortunadamente, son minor?a.
Un beso guapetona y que sepas que a mi los catalanes me caen de p...tisima, madre
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
CHICAS QUE HA PASAO QUE ACABO DE LLEGAR AHORA MISMO JAJJAJJAJAJA, BUENO POR LO DE LA VOTACION NO OS PREOCUPEIS, LA VERDAD ES QUE PASO UN MONTON, LO QUE PASA ES QUE LA GENTE DETRAS DEL ORDENADOR SE ATREVE A TODO, QUE LE DEN,
BUENO A LO QUE VAMOS EL MOLDE MIDE 35.5X10, Y LA RECETA LA COGI DE UN LIBRO QUE TENGO DE PANES, ES QUE NO PUDE HACER LA MASA MADRE LIQUIDA Y AGRADECEROS A TODAS QUE ME HABEIS CONTESTADO
BUENO A LO QUE VAMOS EL MOLDE MIDE 35.5X10, Y LA RECETA LA COGI DE UN LIBRO QUE TENGO DE PANES, ES QUE NO PUDE HACER LA MASA MADRE LIQUIDA Y AGRADECEROS A TODAS QUE ME HABEIS CONTESTADO
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
AURO SI LOS PUSE, SI TE FIJAS AL PONERLOS SI ESTAN HACIA ARRIBA PERO EN LA FOTO DEL LEVADO ESTAN AL REVES, ES QUE AL PONERLOS CON EL ROLLO HACIA ARRIBA SE CAIAN PARA LOS LADOS Y ENTONCES LOS PUSE ACOSTADITOSauro44 escribió: Pero si te ha quedado estupendo te acabo de contestar el privi, pero veo que no llege a tiempo
me parece que tu molde es mas largo que el mio y la proxima pones los rollitos, con la parte enrollada la que se ve la espiral, hacia los lados.....me expico??
pero vaya....que genial te ha quedado, dime que receta, para ver las cantidades y las medidas de tu molde
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados