IDEAS PREPARAR CUMPLE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
IDEAS PREPARAR CUMPLE

Mensaje por boston » 11 Feb 2007 20:18

Bueno, necesito un poco de vuestra ayuda, el sabado próximo mi hija cumple 22 años los patitos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aparte de unas tortillas , las tartaletas y otras cosas decidme que más.

Todo son jovenes Universitarios con hambre,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Airomar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por Airomar » 11 Feb 2007 20:27

pizza pizza qué no falte!!! olos Spiros dogts. o c**o se llamen, eso genial!!y c?nap?s de paté... que eso les llena mucho. :up:

arian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Ene 2007 01:00

Mensaje por arian » 11 Feb 2007 20:38

¿Que tal la empanada de morcilla y peras, unos canapés de dítiles, palmeritas saladas, pastel de puerros....?

:wink: :wink:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Feb 2007 20:43

Teneis los enlaces.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:02 Ene 2007 01:00

Mensaje por arian » 11 Feb 2007 20:54

Te paso las recetas c**o las copié:

CANAPES DE D?TILES (Erdecai)

Ingredientes:
huevo
datiles dehuesados
queso en lonchas
jamon cocido
hojaldre congelado

Elaboración:
Estirar el hojaldre descongelado y cortar un poco mas ancho que los datiles, rellenar los datiles con un poco de queso envolver en un trozo de jamon cocido de su misma anchura y volver a envolver en el hojaldre cerrar, pintar con yema de huevo y al horno precalentado a 180º 30 minutos, yo hice algunos con bacon en vez de jamon cocido


PASTEL DE PUERROS (Encarna Garc?a)

PARA EL SOFRITO
500 gr de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr de aceite
1 cucharadita de azúcar
RESTO
1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
250 gr de nata líquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo o sal
Pimienta, nuez moscada y un toque de cayena en polvo (opcional)

1.Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en velocidad 5.
2.Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue la mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º velocidad 1.
3.Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata 15 segundos en velocidad 2.
4.Eche en un molde de Albal de 1 litro, pincelado con mantequilla, sellar con papel de aluminio y poner en el varoma.
5.Echar en el vaso ? litro de agua y programar 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2, colocando encima en Varoma.
6.Cuando termine, desmoldar.

SUGERENCIA: Se puede gratinar, poni?ndole encima mayonesa y unos pi?ones.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Feb 2007 21:17

Mira en los entrantes, por si coges alguna idea :duda: me falta subir el pate de queso :)

http://canepikaetes.blogspot.com/


:beso:

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 11 Feb 2007 21:21

Boston , yo creo que esta rosca te quedaría de f?bula , además de beicon o jamón con queso que les encanta puedes hacer la mitad de la masa con roquefort y nueces , es decir, con la misma masa yo la divid? en dos , una la hice de beicon con queso y la otra con el roquefort y las nueces , además de vistosa en la mesa , cortada en porciones es tambiénpráctica para servirse :beso:
recetas-postx60556-0-0.html

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 11 Feb 2007 21:35

El pastel de pan caliente de Atina, con esa receta los dejas a todos sentados.

Desde que lo probé no me canso de hacerlo, además queda muy vistoso. Pero el sabor es insuperable. :up:

:beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 11 Feb 2007 22:13

Ay, gracias a todas, c**o que estoy agobiada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 13 Feb 2007 08:37

Me poneis el enlace de la corona que hizo mjmix, el enlace de los spirodogs
Ayyyyyyyyyy que no se que hacer más
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados