Página 1 de 3

IDEAS PREPARAR CUMPLE

Publicado: 11 Feb 2007 20:18
por boston
Bueno, necesito un poco de vuestra ayuda, el sabado próximo mi hija cumple 22 años los patitos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aparte de unas tortillas , las tartaletas y otras cosas decidme que más.

Todo son jovenes Universitarios con hambre,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Feb 2007 20:27
por Airomar
pizza pizza qué no falte!!! olos Spiros dogts. o c**o se llamen, eso genial!!y c?nap?s de paté... que eso les llena mucho. :up:

Publicado: 11 Feb 2007 20:38
por arian
¿Que tal la empanada de morcilla y peras, unos canapés de dítiles, palmeritas saladas, pastel de puerros....?

:wink: :wink:

Publicado: 11 Feb 2007 20:43
por boston
Teneis los enlaces.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2007 20:54
por arian
Te paso las recetas c**o las copié:

CANAPES DE D?TILES (Erdecai)

Ingredientes:
huevo
datiles dehuesados
queso en lonchas
jamon cocido
hojaldre congelado

Elaboración:
Estirar el hojaldre descongelado y cortar un poco mas ancho que los datiles, rellenar los datiles con un poco de queso envolver en un trozo de jamon cocido de su misma anchura y volver a envolver en el hojaldre cerrar, pintar con yema de huevo y al horno precalentado a 180º 30 minutos, yo hice algunos con bacon en vez de jamon cocido


PASTEL DE PUERROS (Encarna Garc?a)

PARA EL SOFRITO
500 gr de puerros (solo la parte blanca para que no amargue)
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
30 gr de aceite
1 cucharadita de azúcar
RESTO
1 tarrina de queso Philadelphia 200 gr.
250 gr de nata líquida
5 huevos
2 pastillas de caldo de pollo o sal
Pimienta, nuez moscada y un toque de cayena en polvo (opcional)

1.Ponga los puerros, partidos en rodajas, y trocee 5 ? 6 segundos en velocidad 5.
2.Ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue la mantequilla, aceite y el azúcar, y programe 30 minutos, 100º velocidad 1.
3.Cuando termine, a?ada el resto de los ingredientes, bata 15 segundos en velocidad 2.
4.Eche en un molde de Albal de 1 litro, pincelado con mantequilla, sellar con papel de aluminio y poner en el varoma.
5.Echar en el vaso ? litro de agua y programar 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2, colocando encima en Varoma.
6.Cuando termine, desmoldar.

SUGERENCIA: Se puede gratinar, poni?ndole encima mayonesa y unos pi?ones.

Publicado: 11 Feb 2007 21:17
por canelona
Mira en los entrantes, por si coges alguna idea :duda: me falta subir el pate de queso :)

http://canepikaetes.blogspot.com/


:beso:

Publicado: 11 Feb 2007 21:21
por timina
Boston , yo creo que esta rosca te quedaría de f?bula , además de beicon o jamón con queso que les encanta puedes hacer la mitad de la masa con roquefort y nueces , es decir, con la misma masa yo la divid? en dos , una la hice de beicon con queso y la otra con el roquefort y las nueces , además de vistosa en la mesa , cortada en porciones es tambiénpráctica para servirse :beso:
recetas-postx60556-0-0.html

Publicado: 11 Feb 2007 21:35
por cucharita
El pastel de pan caliente de Atina, con esa receta los dejas a todos sentados.

Desde que lo probé no me canso de hacerlo, además queda muy vistoso. Pero el sabor es insuperable. :up:

:beso:

Publicado: 11 Feb 2007 22:13
por boston
Ay, gracias a todas, c**o que estoy agobiada.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2007 08:37
por boston
Me poneis el enlace de la corona que hizo mjmix, el enlace de los spirodogs
Ayyyyyyyyyy que no se que hacer más
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: