esperéndola me estoy durmiendo yo......debe ser una receta inmensa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">syrita escribió:JALAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
DONDE ESTAS
Sab?is alguna receta....?:
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maraos escribió:y me vas a dar la receta?jalapa escribió:Siiiiii, la sopa de pesacado en el thermomix es exquisita
Buenisima
Pues no se si dartela
Deja que lo piense
Bueno te la pongo
SOPA DE PESCADO
Primer paso. Recipiente Varoma
250 o 500 gr. de chirlas o mejillones
Ponerlas en agua con sal y reservar
300 gr de pescado en filetes (puede ser congelado)
2 huevos
Segundo paso: Fumet:
150 o 200 gr de gambas
500 De agua
Poner las cáscaras y cabezas de las gambas con el agua (reservar los cuerpos) y programar 5 minutos, 100º y vel.4 . Colar, reservar y lavar muy bien el vaso y la tapadera
Tercer paso Sofrito
100 gr de pimiento rojo.
100 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
Trocear todo de 4 -6 segundos en vel. 4
200 gr. de tomate triturado
Añadir a lo anterior y triturar 15 segundos en velocidad 10
70 gr de aceite
Agregar y sofreir programando 7min. VAROMA y vel. 1
Cuarto paso. Resto
500 gr de agua
2 ? pastillas de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1 cayenita (optativa)
Pimienta
Agregue estos ingredientes y el fumet reservado. Programe 7 minutos, temperatura VAROMA y velocidad 1
Lavar las chirlas o los mejillones, envolver los huevos en film transparente y poner todo, junto con el pescado con el recipiente VAROMA
Quinto paso
60 gr de arroz
Cuando acabe el tiempo, echar el arroz, colocar el recipiente VAROMA y programar 15 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Retirar el recipiente Varoma. Echar los cuerpos de gambas. Echar en una sopera las chirlas y el pescado partido en trozos, y los huevos en rodajas. Incorporar lo que tenemos en el vaso, espolvorear con perejil troceado con unas tijeras
Hazla porque esta buenisiiiiiiiiiiiiima
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jalapa escribió:maraos escribió:y me vas a dar la receta?jalapa escribió:Siiiiii, la sopa de pesacado en el thermomix es exquisita
Buenisima
Pues no se si dartela
Deja que lo piense
Bueno te la pongo
SOPA DE PESCADO
Primer paso. Recipiente Varoma
250 o 500 gr. de chirlas o mejillones
Ponerlas en agua con sal y reservar
300 gr de pescado en filetes (puede ser congelado)
2 huevos
Segundo paso: Fumet:
150 o 200 gr de gambas
500 De agua
Poner las cáscaras y cabezas de las gambas con el agua (reservar los cuerpos) y programar 5 minutos, 100º y vel.4 . Colar, reservar y lavar muy bien el vaso y la tapadera
Tercer paso Sofrito
100 gr de pimiento rojo.
100 gr de pimiento verde
150 gr de cebolla
2 dientes de ajo
Trocear todo de 4 -6 segundos en vel. 4
200 gr. de tomate triturado
Añadir a lo anterior y triturar 15 segundos en velocidad 10
70 gr de aceite
Agregar y sofreir programando 7min. VAROMA y vel. 1
Cuarto paso. Resto
500 gr de agua
2 ? pastillas de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1 cayenita (optativa)
Pimienta
Agregue estos ingredientes y el fumet reservado. Programe 7 minutos, temperatura VAROMA y velocidad 1
Lavar las chirlas o los mejillones, envolver los huevos en film transparente y poner todo, junto con el pescado con el recipiente VAROMA
Quinto paso
60 gr de arroz
Cuando acabe el tiempo, echar el arroz, colocar el recipiente VAROMA y programar 15 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Retirar el recipiente Varoma. Echar los cuerpos de gambas. Echar en una sopera las chirlas y el pescado partido en trozos, y los huevos en rodajas. Incorporar lo que tenemos en el vaso, espolvorear con perejil troceado con unas tijeras
Hazla porque esta buenisiiiiiiiiiiiiima
Gracias cariño!
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