Sab?is alguna receta....?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Feb 2007 00:48

syrita escribió:JALAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :duda: :duda: :duda:

DONDE ESTAS :nodigona: :nodigona: :nodigona:
esperéndola me estoy durmiendo yo......debe ser una receta inmensa :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 12 Feb 2007 01:26

maraos escribió:
jalapa escribió:Siiiiii, la sopa de pesacado en el thermomix es exquisita :up: :up:
Buenisima :D :D :D :D

:beso: :beso:
y me vas a dar la receta? :duda:

:nodigona: :nodigona: Pues no se si dartela :duda: :duda: :duda:
Deja que lo piense :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:







Bueno te la pongo :wink:

SOPA DE PESCADO


Primer paso. Recipiente Varoma
 250 o 500 gr. de chirlas o mejillones
Ponerlas en agua con sal y reservar
 300 gr de pescado en filetes (puede ser congelado)
 2 huevos

Segundo paso: Fumet:
 150 o 200 gr de gambas
 500 De agua
Poner las cáscaras y cabezas de las gambas con el agua (reservar los cuerpos) y programar 5 minutos, 100º y vel.4 . Colar, reservar y lavar muy bien el vaso y la tapadera

Tercer paso Sofrito
 100 gr de pimiento rojo.
 100 gr de pimiento verde
 150 gr de cebolla
 2 dientes de ajo
Trocear todo de 4 -6 segundos en vel. 4

 200 gr. de tomate triturado
Añadir a lo anterior y triturar 15 segundos en velocidad 10

 70 gr de aceite
Agregar y sofreir programando 7min. VAROMA y vel. 1

Cuarto paso. Resto
 500 gr de agua
 2 ? pastillas de caldo de pescado
 1 hoja de laurel
 1 cayenita (optativa)
 Pimienta
Agregue estos ingredientes y el fumet reservado. Programe 7 minutos, temperatura VAROMA y velocidad 1
Lavar las chirlas o los mejillones, envolver los huevos en film transparente y poner todo, junto con el pescado con el recipiente VAROMA

Quinto paso

 60 gr de arroz

Cuando acabe el tiempo, echar el arroz, colocar el recipiente VAROMA y programar 15 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Retirar el recipiente Varoma. Echar los cuerpos de gambas. Echar en una sopera las chirlas y el pescado partido en trozos, y los huevos en rodajas. Incorporar lo que tenemos en el vaso, espolvorear con perejil troceado con unas tijeras


:up: :up: Hazla porque esta buenisiiiiiiiiiiiiima :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 12 Feb 2007 01:33

:o :o :o AHORA FALTA MARAITOS :duda: :duda: :duda:

ESTARA EN LA CAMITA :)

BUENAS NOCHES, BESOTES :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 12 Feb 2007 01:33

syrita escribió::o :o :o AHORA FALTA MARAITOS :duda: :duda: :duda:

ESTARA EN LA CAMITA :)

BUENAS NOCHES, BESOTES :beso: :beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: Se mimio :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 12 Feb 2007 01:35

rociobrujita1 escribió:
maraos escribió:
jalapa escribió:Siiiiii, la sopa de pesacado en el thermomix es exquisita :up: :up:
Buenisima :D :D :D :D

:beso: :beso:
y me vas a dar la receta? :duda:
:lol: :lol:
es q tiene q copiarla del libro
:lol: :lol: :lol:

:pelea: :pelea: :pelea: Nooooooooooooooo, la tengo en el ordenador :pelea: :pelea: :pelea:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Feb 2007 14:54

jalapa escribió:
maraos escribió:
jalapa escribió:Siiiiii, la sopa de pesacado en el thermomix es exquisita :up: :up:
Buenisima :D :D :D :D

:beso: :beso:
y me vas a dar la receta? :duda:

:nodigona: :nodigona: Pues no se si dartela :duda: :duda: :duda:
Deja que lo piense :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:







Bueno te la pongo :wink:

SOPA DE PESCADO


Primer paso. Recipiente Varoma
 250 o 500 gr. de chirlas o mejillones
Ponerlas en agua con sal y reservar
 300 gr de pescado en filetes (puede ser congelado)
 2 huevos

Segundo paso: Fumet:
 150 o 200 gr de gambas
 500 De agua
Poner las cáscaras y cabezas de las gambas con el agua (reservar los cuerpos) y programar 5 minutos, 100º y vel.4 . Colar, reservar y lavar muy bien el vaso y la tapadera

Tercer paso Sofrito
 100 gr de pimiento rojo.
 100 gr de pimiento verde
 150 gr de cebolla
 2 dientes de ajo
Trocear todo de 4 -6 segundos en vel. 4

 200 gr. de tomate triturado
Añadir a lo anterior y triturar 15 segundos en velocidad 10

 70 gr de aceite
Agregar y sofreir programando 7min. VAROMA y vel. 1

Cuarto paso. Resto
 500 gr de agua
 2 ? pastillas de caldo de pescado
 1 hoja de laurel
 1 cayenita (optativa)
 Pimienta
Agregue estos ingredientes y el fumet reservado. Programe 7 minutos, temperatura VAROMA y velocidad 1
Lavar las chirlas o los mejillones, envolver los huevos en film transparente y poner todo, junto con el pescado con el recipiente VAROMA

Quinto paso

 60 gr de arroz

Cuando acabe el tiempo, echar el arroz, colocar el recipiente VAROMA y programar 15 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Retirar el recipiente Varoma. Echar los cuerpos de gambas. Echar en una sopera las chirlas y el pescado partido en trozos, y los huevos en rodajas. Incorporar lo que tenemos en el vaso, espolvorear con perejil troceado con unas tijeras


:up: :up: Hazla porque esta buenisiiiiiiiiiiiiima :beso: :beso:

Gracias cariño!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados