COMO DAR BRILLO A LAS FRUTAS DE LAS TARTAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
COMO DAR BRILLO A LAS FRUTAS DE LAS TARTAS?

Mensaje por anitaalacocina » 14 Feb 2007 10:57

A VER VOY A HACER UNA TARTA Y POR ENCIMA VA TODA LLENA DE FRESAS Y QUERIA DARLE BRILLO,c**o ESAS TARTAS QUE TIENEN EN LA PASTELERIA,PERO NO SE c**o SE HACE,SI ES UNA GLASA O QUE ES,ME PODEIS DECIR c**o HACERLO?
AH Y YA DE PASO CUANTO DEL SOBRE DE GELATINA TENGO QUE ECHAR PARA MONTAR 500ML DE NATA. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sorchia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:sevillana en barcelona

Mensaje por sorchia » 14 Feb 2007 11:00

lo que ponen en las pastelerias es gelatina neutra que en caliente es liquida, con lo que aprovechamos para pincelar la tarta.
Lo de montar nata con gelatina no tengo ni idea pk yo no le pongo gelatina :lol:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 Feb 2007 11:20

GRACIAS SORCHIA,Y REFERENTA A LO DE MONTAR LA NATA YA LO HE ENCONTRADO,ERA UN TRUCO QUE RECORDO EMULOP00 QUE PUSO JOSEFINA Y ERA: MONTAR LA NATA CON UNA CUCHARADITA DE GELATINA DISUELTA EN NATA TEMPLADA.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Feb 2007 11:25

y para que sirve ese truco Anita? estoy enfadada con la nata que nunca se me habia bajado de un dia para otro y el domingo casi qyue se desintegro, que usas para que no se baje la nata? :beso: :beso:

c**o va Marcos? a punto eh?

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 Feb 2007 11:32

ESTE TRUCO DE LA NATA ES PARA QUIEN NO TIENE ESTABILIZANTE O SE LE HA ACABADO,PUES LA MONTAR LA NATA CON UNA CUCHARADITA DE GELATINA DISUELTA EN NATA TEMPLADA,HACE QUE DURE MAS TIEMPO LA NATA MONTADITA,ESTO LO RECORDO EMULOP00 EN UNA ROSCA DE HOJALDRE QUE HIZO,QUE CREO QUE ESTE TRUCO LO DIO JOSEFINA .

Y MARCOS HAY VA,QUE ME HA DICHO LA MATRONA QUE DE 10 DIAS NO PASO,ASIQUE ESTOY CON MUCHAS MOLESTIAS HAY ABAJO Y MUY CANSADA.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Feb 2007 12:52

gracias Anita apunto el truco de la nata :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados