Página 1 de 1

COMO DAR BRILLO A LAS FRUTAS DE LAS TARTAS?

Publicado: 14 Feb 2007 10:57
por anitaalacocina
A VER VOY A HACER UNA TARTA Y POR ENCIMA VA TODA LLENA DE FRESAS Y QUERIA DARLE BRILLO,c**o ESAS TARTAS QUE TIENEN EN LA PASTELERIA,PERO NO SE c**o SE HACE,SI ES UNA GLASA O QUE ES,ME PODEIS DECIR c**o HACERLO?
AH Y YA DE PASO CUANTO DEL SOBRE DE GELATINA TENGO QUE ECHAR PARA MONTAR 500ML DE NATA. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Feb 2007 11:00
por sorchia
lo que ponen en las pastelerias es gelatina neutra que en caliente es liquida, con lo que aprovechamos para pincelar la tarta.
Lo de montar nata con gelatina no tengo ni idea pk yo no le pongo gelatina :lol:

Publicado: 14 Feb 2007 11:20
por anitaalacocina
GRACIAS SORCHIA,Y REFERENTA A LO DE MONTAR LA NATA YA LO HE ENCONTRADO,ERA UN TRUCO QUE RECORDO EMULOP00 QUE PUSO JOSEFINA Y ERA: MONTAR LA NATA CON UNA CUCHARADITA DE GELATINA DISUELTA EN NATA TEMPLADA.

Publicado: 14 Feb 2007 11:25
por solsol
y para que sirve ese truco Anita? estoy enfadada con la nata que nunca se me habia bajado de un dia para otro y el domingo casi qyue se desintegro, que usas para que no se baje la nata? :beso: :beso:

c**o va Marcos? a punto eh?

Publicado: 14 Feb 2007 11:32
por anitaalacocina
ESTE TRUCO DE LA NATA ES PARA QUIEN NO TIENE ESTABILIZANTE O SE LE HA ACABADO,PUES LA MONTAR LA NATA CON UNA CUCHARADITA DE GELATINA DISUELTA EN NATA TEMPLADA,HACE QUE DURE MAS TIEMPO LA NATA MONTADITA,ESTO LO RECORDO EMULOP00 EN UNA ROSCA DE HOJALDRE QUE HIZO,QUE CREO QUE ESTE TRUCO LO DIO JOSEFINA .

Y MARCOS HAY VA,QUE ME HA DICHO LA MATRONA QUE DE 10 DIAS NO PASO,ASIQUE ESTOY CON MUCHAS MOLESTIAS HAY ABAJO Y MUY CANSADA.

Publicado: 14 Feb 2007 12:52
por solsol
gracias Anita apunto el truco de la nata :beso: :beso: