A las reinas de los roscones:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Si te refieres al roscón de reyes, este es el mejor para mi gusto, es el famoso de Mafalda
receta11134.html&36
receta11134.html&36
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Re: A las reinas de los roscones
Yo hice la receta de Almand y quedé muy contenta. Era mi primer roscón y c**o tenía gente a comer el día de Reyes, me fue muy bien poder preparar la masa el día antes y dejarlo así en la nevera:luisasc escribió:Pues mi hermana q quiere hacer un roscon y he pensado q con la q liasteis con ellos por aqui que alguien me cuente su experiencia y su receta no? vengaaa!!! jejeje Gracias guapas.
Y por la mañana a primera hora, hornearlo y al mediodía estaba....
No pienso hacer ningún otro invento. Este lo doy por definitivo.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Ya te digo que era mi primer roscón y lo encontré muy agradecido.Chokera escribió: Luisa, a mi este año me ha cojido novatilla y no me he atrevido a hacerlo pero para las próximas navidades..........me voy a jartú con lo que valen los jod?os roscones, aunque me salgan un churro
An?mate, pero no te esperes a Navidad. Experimenta antes, y así luego ya lo tendrás "superado"
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
luz escribió:mongeta, que molde mas bueno para el roscon no? cuanto mide de diametro? parece muy grande, y asi te queda el roscon con una forma estupenda yo hice el de sargon y quedo expectacular, y es facil.
besos
luz
Es un molde genovesa de 30 cm de diámetro. Lo utilizo para bizcochos que llevan más de 4 huevos o en este caso, para el roscón.
El cilindro pequeñito, ?adivinas qué es?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados