A las reinas de los roscones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
A las reinas de los roscones

Mensaje por luisasc » 16 Feb 2007 19:24

Pues mi hermana q quiere hacer un roscon y he pensado q con la q liasteis con ellos por aqui que alguien me cuente su experiencia y su receta no? vengaaa!!! jejeje Gracias guapas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Feb 2007 19:29

Si te refieres al roscón de reyes, este es el mejor para mi gusto, es el famoso de Mafalda

receta11134.html&36

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 16 Feb 2007 19:32

Si yo tambien hice el de Mafalda y quedo estupendo , lo rellene


de trufa y les gusto muchisimo

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Re: A las reinas de los roscones

Mensaje por mongeta » 16 Feb 2007 19:32

luisasc escribió:Pues mi hermana q quiere hacer un roscon y he pensado q con la q liasteis con ellos por aqui que alguien me cuente su experiencia y su receta no? vengaaa!!! jejeje Gracias guapas.
Yo hice la receta de Almand y quedé muy contenta. Era mi primer roscón y c**o tenía gente a comer el día de Reyes, me fue muy bien poder preparar la masa el día antes y dejarlo así en la nevera:

Imagen

Y por la mañana a primera hora, hornearlo y al mediodía estaba....

Imagen


No pienso hacer ningún otro invento. Este lo doy por definitivo. :up: :up: :up:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 16 Feb 2007 19:35

muchas gracias chicas.

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 16 Feb 2007 19:35

:nodigona: :nodigona: Luisa, a mi este año me ha cojido novatilla y no me he atrevido a hacerlo pero para las próximas navidades..........me voy a jartú con lo que valen los jod?os roscones, aunque me salgan un churro :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 16 Feb 2007 19:37

Chokera escribió::nodigona: :nodigona: Luisa, a mi este año me ha cojido novatilla y no me he atrevido a hacerlo pero para las próximas navidades..........me voy a jartú con lo que valen los jod?os roscones, aunque me salgan un churro :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:
Ya te digo que era mi primer roscón y lo encontré muy agradecido.

An?mate, pero no te esperes a Navidad. Experimenta antes, y así luego ya lo tendrás "superado" :wink: :wink:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 16 Feb 2007 19:39

mongeta, que molde mas bueno para el roscon no? cuanto mide de diametro? parece muy grande, y asi te queda el roscon con una forma estupenda :up: :up: yo hice el de sargon y quedo expectacular, y es facil. :)

besos :beso: :beso: :beso: :beso:
luz

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 16 Feb 2007 19:52

luz escribió:mongeta, que molde mas bueno para el roscon no? cuanto mide de diametro? parece muy grande, y asi te queda el roscon con una forma estupenda :up: :up: yo hice el de sargon y quedo expectacular, y es facil. :)

besos :beso: :beso: :beso: :beso:
luz

Es un molde genovesa de 30 cm de diámetro. Lo utilizo para bizcochos que llevan más de 4 huevos o en este caso, para el roscón.

Imagen


El cilindro pequeñito, ?adivinas qué es? :duda: :duda: :duda:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 16 Feb 2007 19:58

una lata de conserva? de atun? ja jjaj a a, :lol: que buena idea genial!!!
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados