Página 1 de 1
Para Mil_Rosas... cazuela de barro
Publicado: 17 Feb 2007 09:14
por noradebon
Hola , mira aquí te pongo el enlace del tipo de cazuela que uso yo para hacer pan.
http://www.nccextremadura.org/eventos/a ... amica5.png
Yo esta si que la meto en el horno cuando está caliente y no le pasa nada.
c**o tu me comentabas la Romer..... se ha de meter en frío y luego progresivamente va tomando calor.
La compré en el mercadillo, auque tambien las he visto en un todo a cien y no son caras.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 17 Feb 2007 09:28
por Missis
Publicado: 17 Feb 2007 09:33
por noradebon
La mía mide 24cm x 9cm.
Para una masa de unos 400gr de harina te queda bien.
En cuanto al pan ahi, en la cazuela, es el primero que me quedé bien después de muchos intentos
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/p ... zuela.html
Publicado: 17 Feb 2007 10:42
por Missis
Publicado: 17 Feb 2007 12:37
por noradebon
Mis medidas son por fuera, serán iguales, mide la base de la olla y la altura por fuera.
Publicado: 17 Feb 2007 13:05
por caballita
Yo uso un pyrex con tapa creo que de 1,5 l. y con 250-300 gr. de harina me sale un pan bastante apañado.
Aunque claro, depende de cuantos coman pan en tu casa. A mí me dura, porque yo lo hago integral para mi, los niños apenas comen pan solo para el colegio y le hago bollitos, y el jefe es cuando le da, así que lo mismo me dura cuatro días que uno.
Publicado: 17 Feb 2007 15:01
por mil_rosas
Gracias nora
otra preguntita...tu olla está barnizada o es barro sin barnizar?? de ese tipo de olla he visto tambiénen el Eroski y estuve a punto de comprarla, pero c**o son barnizadas pues no me atrev?
Publicado: 17 Feb 2007 15:28
por noradebon
mil_rosas escribió:Gracias nora
otra preguntita...tu olla está barnizada o es barro sin barnizar?? de ese tipo de olla he visto tambiénen el Eroski y estuve a punto de comprarla, pero c**o son barnizadas pues no me atrev?
Barnizada
Publicado: 17 Feb 2007 21:07
por mil_rosas
noradebon escribió:mil_rosas escribió:Gracias nora
otra preguntita...tu olla está barnizada o es barro sin barnizar?? de ese tipo de olla he visto tambiénen el Eroski y estuve a punto de comprarla, pero c**o son barnizadas pues no me atrev?
Barnizada
Gracias nora