TOSTADAS DE CARNAVAL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo
TOSTADAS DE CARNAVAL

Mensaje por begotxu1 » 17 Feb 2007 10:06

Os apetece unas tostaditas de carnaval.

Aquí son tipicas en estas fechas por carnavales.

Perdonar la presentaci?n , pero mirar que hora es u a las 10/30 tengo que dejar a Ibai en ajedrez y estamos sin vestir.

Si me acuerdo antes de comermelas le hago una foto chuli y os la pongo

:beso: :beso: :beso:


Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Feb 2007 10:37

Son c**o las torrijas de semana santa?.... anda pon la recetaaaaaaa :D

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 17 Feb 2007 10:41

:o :o :o Que buenas, no te importe la presentacion porque tienen que estar riqisima.
Ahora que hay poco gente en el foro (ya nos vemos todas :wink: ) te c**o una, antes que se llene esto :dientes:

:beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 17 Feb 2007 11:27

Aqui en Asturias son las túpicas picatostes de carnaval.

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 17 Feb 2007 13:19

noradebon escribió:Son c**o las torrijas de semana santa?.... anda pon la recetaaaaaaa :D
Ay pos no se aquí son tostadas de carnaval y andamos todas locas para hacerlas.

Son de lo más sencillo, para hacerlas yo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pngo a cocer un litro o litro y medio de leche con canela en palo y corteza de limón.
Cuando cueza le añado azúcar a gusto depende de lo dulce que os guste y lo dejo que hierva otro poquito con cuidado de que no se queme el azúcar.

Se lo echo por encima al pan echo rebanadas y lo tengo c**o 3/4 de hora para que empape bien.

Bato huevos albardo el pan y a freir.

Lo saco y los espolvoreo con zaucar y canela

Os gusta, creo que se hacen en muchos sitios, pero cada una la llamamos de unas forma :beso: :beso: :beso: :beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 17 Feb 2007 13:29

Son c**o las torrijas de leche.
Aqui en mi pueblo se hacen con vino (manzanilla) y despues de fritas se echan en almibar y tambien están muy ricas.

Ea, ya se me han antojado...
:up:
:plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 17 Feb 2007 13:33

:o :o alaaaaaaaaaa que buenasssssssssss, yo las llamo torrijasssssss y son mi postre favoritoooooo, :wink: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Feb 2007 13:50

Habeis visto que la misma receta en cada zona tiene un toque particular.

Habrá que probarlas todas. :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Feb 2007 18:00

yo tambien le llamo torrijas ...y si que estaún buenas con su azuquita y su canela ..... :up: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Feb 2007 18:06

??que ricas a estas horas!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados