Muslos de pollo rellenos en salsa agridulce.paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Muslos de pollo rellenos en salsa agridulce.paso a paso.

Mensaje por pausan » 17 Feb 2007 15:13

Pues hoy he comido esto, que es riquisimo, os lo recomiendo, de verdad.
Imagen
Rellenando los muslitos
Imagen
Caramelizando la cebolla, luego añadimos el resto de ingredientes.
Imagen
Todo juntito a cocer, el ultimo chup chup.
Imagen
Y para que veais el relleno.

Muslitos de pollo rellenos en salsa agridulce
Recetita
Ingredientes:
6 muslitos o contramuslos deshuesados(yo compro de esos en bandeja en mercadona), lonchas de queso, bacon a trocitos, datiles, bacon en lonchas, sal y pimienta, palillos, 1/2 cebolla, 4 cucharadas soperas de azucar, 1/2 vaso tomate triturado,1/2 vaso vinagre de vino, 1 vaso caldo de pollo.

Elaboracion: Salpimentamos los muslitos, y rellenamos con capa de queso, datiles(sin el hueso) y bacon a trocitos, enrollamos y envolvemos con las tiras de bacon, lo atamos todo, y sofreimos en aceitito de oliva, cuando esten bien doraditos, los reservamos en papel de cocina para que suelten la grasita.
Mientras en la misma grasa de freir el pollo, añadimos la cebolla, cuando este transparente, añadimos el azucar, y lo sofreimos hasta que se haga caramelo(liquido), añadimos el tomate, el vinagre y sofreimos unos minutos, añadimos los muslitos y el caldo, y lo dejamos cocer 15 minutos.
Rellenos alternativos: manzana y ciruela, orejones y pasas.

Espero que os guste. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por pausan el 17 Feb 2007 15:29, editado 1 vez en total.

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 17 Feb 2007 15:16

Qué buena pinta vicky! :D Me apunto la recetita porque se ve rica y no muy difícil. Qué bien que nos vemos en una semana, y tambiénveré a tu peque (los míos se quedan con su papi, pero a ver si traigo fotos para que veáis cómo están de guapos :coqueta: )Besotes :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Feb 2007 15:19

Oleeeeeeee qué ricos pausan!! :plas:

Pues si los recomiendas, estos se los encargo yo a mi Chefo que me los haga chup chup esta semana :lol:

Muchas gracias, bonita! :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 17 Feb 2007 15:23

marihellen escribió:Qué buena pinta vicky! :D Me apunto la recetita porque se ve rica y no muy difícil. Qué bien que nos vemos en una semana, y tambiénveré a tu peque (los míos se quedan con su papi, pero a ver si traigo fotos para que veáis cómo están de guapos :coqueta: )Besotes :beso: :beso:
Pero maryhellen c**o que una semana, no es el 17 de marzo la quedada?? :duda:

Pues bellablanca, no habia caido, lo intentare en la BD tambien, seguro que el paso de freirlos me lo puedo saltar... :nodigona:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Feb 2007 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta tienen estos mulistos
Seguro que estan riquisimos
Te copio la recetita
:beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 17 Feb 2007 15:32

pausan escribió:
marihellen escribió:Qué buena pinta vicky! :D Me apunto la recetita porque se ve rica y no muy difícil. Qué bien que nos vemos en una semana, y tambiénveré a tu peque (los míos se quedan con su papi, pero a ver si traigo fotos para que veáis cómo están de guapos :coqueta: )Besotes :beso: :beso:
Pero maryhellen c**o que una semana, no es el 17 de marzo la quedada?? :duda:

Pues bellablanca, no habia caido, lo intentare en la BD tambien, seguro que el paso de freirlos me lo puedo saltar... :nodigona:
Esto me pasa por escribir tan rápido :nodigona: :nodigona: quería poner en unas semanas 8) 8)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Feb 2007 15:33

uffffffffffffffff que cosa mas buena.

voy a mirar mejor

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 17 Feb 2007 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico ummmm :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 19 Feb 2007 09:50

Buenisimos :plas: :plas: :plas: :plas:

MARYPI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:sevilla ( tmx 21)

Mensaje por MARYPI » 19 Feb 2007 10:25

:o :o :o :o :o :o :o QUE PINTA MAS BUENA :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados