Página 1 de 1

crema pastelera liquida?por que?

Publicado: 20 Feb 2007 12:31
por Paris
la eh echo y me sale muy liquida,que le tengo que poner para que me espese.
gracias :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Feb 2007 12:44
por Mafalda
Igual se te ha cortado. ¿Qué receta has hecho?. Tienes que ponerle maizena. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Feb 2007 12:46
por lila
si has echo la crema pastelera auntentica c**o digo yo,si te pasas de vueltas se vuelve liquida.te lo cuento pq me ense?o mi profesora de gastronomia.

Publicado: 20 Feb 2007 12:53
por pistacho
A mi me quedé una vez líquida y fue porque la maizena estaba caducada.
Echa un vistazo por si acaso
:beso:

Publicado: 20 Feb 2007 13:28
por naticris
Este fin de semana hice la crema pastelera y tambien me salio liquida, probe de 2 maneras diferentes y las 2 me quedaron liquidas.

Publicado: 20 Feb 2007 14:13
por marsu
si te sirve lo que me pasa a mí... :D

lo que me ocurre es que al estar los ingredientes en la nevera .. pues le tengo que poner algo más de tiempo del que normalmente porque los ingredientes estab frios y no a temperatura ambiente.

yo es lo que hago ... antes ponía mucha más maicena y el sabor aunque no era malo la textura no me gustaba nada...

si haces la receta del libro de crema pastelera no tiene perdida y te saldrá a la perfecci?n... si encuentras que está muy líquida pues le vas a ?adiendo tiempo y listos!

:dientes: :dientes:

Publicado: 20 Feb 2007 21:47
por DIVINNA
Cual es la receta autentica??

Publicado: 20 Feb 2007 21:48
por IABARONI
A ver si se te ha cortado... :nodigona: :duda: la has dejado en el vaso cuando ha terminado??? :nodigona: :duda:

:dientes:

:beso: :beso: