Página 1 de 1

picar carne en la termomix

Publicado: 20 Feb 2007 14:24
por pcmonterrubio
hola, tego carne congelada de cerdo , cortada en filetes gruesos, c**o no me apetecen mucho, he pensado hacer albondigas.
¿Cómo picais la carne en la termomix?
Congelada o sin descongelar?
Y alguna receta de albondigas
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

picar carne

Publicado: 20 Feb 2007 14:53
por lali
La carne, cortada en trozos, tiene que estar semicongelada. Se pone el Thermomix en velocidad 8 y se deja caer la carne por el bocal del cubilete, cuando llega a las cuchillas ya está picada. En TM21 1/4 de kilo de carne cada vez, se saca y se pone otro 1/4 de kilo. En TM31 puedes picar 1/2 kilo de una vez.

La receta de las albondigas será mejor que te la de alguien que las haga habitualmente.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: