cremor tartaro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a
cremor tartaro

Mensaje por BRISA » 24 Feb 2007 01:39

Donde puedo conseguirlo en Barcelona??
Gracias
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

virgimalaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por virgimalaga » 24 Feb 2007 09:41

hola, yo uso los sobres gasificantes del mercadona, uno de los sobres es acido tartarico = cremor tartaro, asi no tienes que comprar en farmacia que venden algunas solo en envases de kilo. :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 24 Feb 2007 09:43

virgimalaga escribió:hola, yo uso los sobres gasificantes del mercadona, uno de los sobres es acido tartarico = cremor tartaro, asi no tienes que comprar en farmacia que venden algunas solo en envases de kilo. :beso: :beso: :beso: :beso:
CUAL DE LOS DOS SOBRES ES? Y EL DE LA FARMACIA ME LO TRAJERON AMI Y ES SUPER PEQUE?O Y 22 EUROS CARAMBA QUE CARO Y LO DE VOLVI

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Feb 2007 09:52

El cremor túrtaro es bitartrato de potasio, no es ácido tartúrico. El ácido tartúrico no sirve para los merengues

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Feb 2007 09:55

Amacor escribió:El cremor túrtaro es bitartrato de potasio, no es ácido tartúrico. El ácido tartúrico no sirve para los merengues
:wink: :up:

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 24 Feb 2007 18:34

Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Feb 2007 08:51

Rachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
para el merengue

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 25 Feb 2007 13:20

lolitoba escribió:
Rachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
para el merengue
GRACIAS!!!!! Lo que se aprende aquí !!!! GRACIAS!!!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 25 Feb 2007 18:33

Rachael escribió:
lolitoba escribió:
Rachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
para el merengue
GRACIAS!!!!! Lo que se aprende aquí !!!! GRACIAS!!!!
si si que se aprende y muchisimo yo tengo un monton de archivadores de las recetas de aqui :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: cremor tartaro

Mensaje por tiMta » 25 Feb 2007 18:46

BRISA escribió:Donde puedo conseguirlo en Barcelona??
Gracias
:beso: :beso:
En Sol? y Graells, creo que se escribe así. Busco su página y te la pongo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados