cremor tartaro
Publicado: 24 Feb 2007 01:39
Gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=135931
CUAL DE LOS DOS SOBRES ES? Y EL DE LA FARMACIA ME LO TRAJERON AMI Y ES SUPER PEQUE?O Y 22 EUROS CARAMBA QUE CARO Y LO DE VOLVIvirgimalaga escribió:hola, yo uso los sobres gasificantes del mercadona, uno de los sobres es acido tartarico = cremor tartaro, asi no tienes que comprar en farmacia que venden algunas solo en envases de kilo.
Amacor escribió:El cremor túrtaro es bitartrato de potasio, no es ácido tartúrico. El ácido tartúrico no sirve para los merengues
para el merengueRachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
GRACIAS!!!!! Lo que se aprende aquí !!!! GRACIAS!!!!lolitoba escribió:para el merengueRachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
si si que se aprende y muchisimo yo tengo un monton de archivadores de las recetas de aquiRachael escribió:GRACIAS!!!!! Lo que se aprende aquí !!!! GRACIAS!!!!lolitoba escribió:para el merengueRachael escribió:Para qué se utiliza el cremor túrtaro? GRACIAS!!!!!!
En Sol? y Graells, creo que se escribe así. Busco su página y te la pongo.BRISA escribió:Donde puedo conseguirlo en Barcelona??
Gracias