ayda alguien tanga chef o matic?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00
ayda alguien tanga chef o matic?

Mensaje por cosi » 24 Feb 2007 20:09

perdonar pero en el otro foro no me contestan
es la primera vez q la uso y le he puesto el pg 50 , 1h. la maquina conecta y desconecta eso es normal? y ahora lleva unos 5 minutos parada y salia un poquito de humo por el orificio de arriba.
y hace c**o clik.
estara rota? tiene tiempos de descanso? q me decis? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 24 Feb 2007 20:15

PUES NO SE QUE DECIRTE, NUNCA HE PUESTO EL PROGRAMA 50, PERO QUE QUIERES DECIR QUE DESCONECTA, SE APAGA LA LUCETITA ROJA O SOLO ES UN CLIK, POR QUE A VECES ES LA RESISTENCIA,LO QUE NO VEO NORMAL ES QUE LLEVE 5 MINUTOS DESCONECTADA Y QUE SALGA HUMO :nodigona:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 24 Feb 2007 20:19

Pues si puede ser que se detenga por ratos pues amasa y deja levar la masa....ahora lo que no me parece normal es que eche humo!!!!!

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

te cuento

Mensaje por cosi » 24 Feb 2007 20:21

mira estoy haciendo un pastel de manzana y la receta q es del foro ponia programa 50
entonces los 4 primero minutos ha estado c**o amasando pero c**o q gira y para gira y para, y despues se ha quedado parada y hace el ckick.
pero bueno ahora he supuesto y ha estado mezclando un poco y ahora solo esta horneando y hace el clikc c**o tu dies de la resistencia.
suele hacer ruido cdo cocina?

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 24 Feb 2007 20:38

lo del humo es que te abra caido harina o algun otro ingrediente encima de la resistencia, por eso recomienda qe llenes la cubeta fuera de la chefo.

pon el programa 51 que te durara 6 minutos y cuando pare ponlo en el 91 45 minutos, lo abres y si crees que no ha quedado bastante hecho 5 o 10 minutos mas en el programa 91.

dinos alguna cosa

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

gracias

Mensaje por cosi » 24 Feb 2007 20:48

gracias chicas, no veais q apuro con la ilusion q yo tenia con mi maquina y me he puesto atacada.
solo ha sido un poquito de humo, supongo q tendria q quemar unpoco la resistencia y si tenia polvo o algo......
la mezcla la he echo en el thermo, ya lo he puesto batido solo para hornear segun la receta.
otra dudita cdo acabe voy a hacer pan con harina del lidl.
que programa pongo q vosotras ya sois expert así

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 24 Feb 2007 20:53

MIRA ESTE LO HICE EL OTRO DIA 51 2 VECES Y 91 1 HORA

recetas-postx135763-0-0.html


ERA LA PRIMERA VEZ QUE ME SUBIA TANTO, PERO NO ESTA HECHO CON HARINA DEL LIDL.
Última edición por fatboy36 el 24 Feb 2007 20:57, editado 1 vez en total.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 24 Feb 2007 20:54

el programa 12, pero deja que se enfrie un poco la maquina.

si no la masa empezara a tener muy calor en el amasado y en el levado.

al menos es mi opinion.

ya te he contestado en el foro de la chefo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados