?tarta de zanahoria?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)
?tarta de zanahoria?

Mensaje por Pumuka » 25 Feb 2007 11:14

El otro día, mi hermanita trajo una tarta de zanahoria que por lo visto es túpica en Holanda, llevaba frutos secos (avellanas seguro), y especias, por lo menos canela, estaba buenísima y me gustaria hacerla ¿alguien sabe cómo?

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 25 Feb 2007 11:27

YO YO YO YO YO YO YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
YO LA TENGO!!!! :lol: :lol: :lol:
Dame unos minutos y te la pongo..hace tiempo que no la hago, pero te aseguro que es la cosa mas rica que hayas comido...lleva canela y pasas....esta EXQUISITA....
ahora te la pongo, vete preparando la cocina y el horno.... :lol: :lol:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 25 Feb 2007 11:35

TARTA DE ZANAHORIA

8 porciones

325 g de azucar
80 g de azucar moreno
1 1/2 taza de aceite vegetal
300 g harina tamizada
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
5 huevos grandes
325 g de zanahorias ralladas
175 g de pasas sultanas
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ralladura de limon

Precalentar horno a 180º
Untar un molde redondo de 24 cm de diametro y 6,5 de profundidad con mantequilla
Poner los dos tipos de azucar junto con aceite y batir
Tamizar harina, levadura en polvo, canela, bicarbonato y sal en otro recipiente. Incorpore los ingredientes secos a la mezcla de azucar con una batidora
Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir
Incorporar las zanahorias.
Enharinar las pasas con la cucharada de harina y añadir a la pasta.
Agregar la ralladura de limon
Verter en el molde y hornear de 69 a 70 minutos.

Yo lo hago todo el la thermo, primero rallo las zanahorias, y despues empiezo a agregar todo en el vaso, porque c**o no lleva temperatura, pues a tu aire...
sale riquisima, es totalmente distinta a otras tartas de zanahoria....a mi me encanta por el color que le da el azucar moreno, y el saborcito de la canela con las pasas....uyyyyy que ganas de comerme un trocito....ya me contaras!!!

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 Feb 2007 12:14

:o :o :o :o :o tiene que salir buensimaaa pues el bizcocho de zanahoria está que se saleee

peach
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por peach » 25 Feb 2007 16:30

Yo te recomiendo la de auro esta buenisima, la hice ayer para mi hermano que la habia comido en un restaurante en madrid y desde entonces estaba con la perra de la tartita de zanahoria. De verdad esta buenisima y no sabe nada a zanahoria.

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 25 Feb 2007 22:14

anamadrid escribió:TARTA DE ZANAHORIA

8 porciones

325 g de azucar
80 g de azucar moreno
1 1/2 taza de aceite vegetal
300 g harina tamizada
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
5 huevos grandes
325 g de zanahorias ralladas
175 g de pasas sultanas
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ralladura de limon

Precalentar horno a 180º
Untar un molde redondo de 24 cm de diametro y 6,5 de profundidad con mantequilla
Poner los dos tipos de azucar junto con aceite y batir
Tamizar harina, levadura en polvo, canela, bicarbonato y sal en otro recipiente. Incorpore los ingredientes secos a la mezcla de azucar con una batidora
Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir
Incorporar las zanahorias.
Enharinar las pasas con la cucharada de harina y añadir a la pasta.
Agregar la ralladura de limon
Verter en el molde y hornear de 69 a 70 minutos.

Yo lo hago todo el la thermo, primero rallo las zanahorias, y despues empiezo a agregar todo en el vaso, porque c**o no lleva temperatura, pues a tu aire...
sale riquisima, es totalmente distinta a otras tartas de zanahoria....a mi me encanta por el color que le da el azucar moreno, y el saborcito de la canela con las pasas....uyyyyy que ganas de comerme un trocito....ya me contaras!!!
Muchas gracias, Ana, pero esta no es :( :( , esta lleva pasas y la que yo he comido no lleva pasas, le he preguntado a mi hermana y no sabe, así es que si no la consigue, haré esta pero la cantidad de pasas la voy a cambier por una mezcla de frutos secos (almendra, avellanas y nueces)

Ya te contaré

:beso: :beso:

Gracias Peach, mirar? la de Auro a ver cómo es

:beso: :beso:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 25 Feb 2007 22:15

pues te aseguro que te va a quedar de muerte lenta, ya veras.... :lol: :lol:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 25 Feb 2007 22:18

anamadrid escribió:pues te aseguro que te va a quedar de muerte lenta, ya veras.... :lol: :lol:
c**o saldrá grande y para mi sola.... si sale buena, te llevo una suculenta racionzota :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados