hoy heladito de avellana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 25 Feb 2007 20:56

ME ENCANTAN LOS HELADOS Y ESE ESTA DICIENDO COMEME, COMEME :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sonima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1103
Registrado:04 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sonima » 25 Feb 2007 21:04

Que rico gumer!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Feb 2007 22:23

Siii, que me gusta :babas: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Feb 2007 23:22

Y dices que no se ve cremoso??????

Pues entonces c**o será c**o está realmente :o :o :o :o :o

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 25 Feb 2007 23:35

ya he puesto la receta en mi blog...

http://lascosasdegumercocina.blogspot.com/
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por gumer el 25 Feb 2007 23:46, editado 1 vez en total.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 25 Feb 2007 23:43

gumer escribió:ya he puesto la receta en mi blog...

:beso: :beso: :beso: :beso:
y aquí no la puedes poner, me haces cambiar de página... :wink:

Tus helados lo mejor para el clima de canarias, viene muy bien... :up:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 25 Feb 2007 23:44

comoju escribió:Y dices que no se ve cremoso??????

Pues entonces c**o será c**o está realmente :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: lo q digo es q la foto no se ve nitida y no se aprecia lo cremoso q esta...
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Feb 2007 23:56

gumer escribió:
comoju escribió:Y dices que no se ve cremoso??????

Pues entonces c**o será c**o está realmente :o :o :o :o :o

:lol: :lol: :lol: lo q digo es q la foto no se ve nitida y no se aprecia lo cremoso q esta...
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Que se yo que a ti lo de embalar en frío :lol: :lol: :lol: :lol: , se te da muy bien...

Así que te veo ingeniando algo con más poder helador para que me mandes la prueba y ya te saco yo la foto y así hago el sacrificio y lo cato :lol: :lol: :lol: :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 26 Feb 2007 00:01

Que ricooooooooooooooooooooooo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 26 Feb 2007 00:04

Gracias Gumer por tu generosidad..... :D :D

Un abrazo... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 29 invitados