la masa de pizza tipo pizza hut se me queda cruda por debajo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
montereyy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:04 Nov 2006 01:00
Ubicación:MADRID
la masa de pizza tipo pizza hut se me queda cruda por debajo

Mensaje por montereyy » 25 Feb 2007 20:36

la masa de pizza tipo pizza hut se me queda cruda por debajo
que puedo hacer, ?que hago mal? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Feb 2007 20:40

Pues no sé c**o la haces... solo te puedo decir que a mi me pasó lo mismo con las últimas pizzas, antes de cambiar de horno, y es que el horno antiguo tenía una resistencia de abajo rota, por eso no calentaba lo suficiente y se quedaba la masa cruda mientras que por arriba se quemaba casi. Y para hacer una buena pizza tienes que tener bastante calor por abajo, más que por arriba.

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 26 Feb 2007 06:56

c**o sabeis que el horno no va bien,a mi se me dora por un lado mas que por el otro y me cuesta darle la vuelta a la bandeja
¿Hay alguna forma de saberlo cierto?

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Feb 2007 07:53

Pues ese es uno de los s?ntomas: a mi se me doraba por detr?s y por delante crudo, además no calentaba lo suficiente (compré un term?metro de horno para comprobarlo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados