Ayuda con fideos se soja y salsa de soja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Ayuda con fideos se soja y salsa de soja

Mensaje por Hilary » 01 Mar 2007 11:39

He comprado las dos cosas, no se, una de esas compras que se hacen sin querer :nodigona: , y ahora no se c**o utilizarlos.
La salsa de soja he visto por ahí que se puede usar en vez de sal, incluso hay un pollo a la bolsa con soja, que os parece??
Darme alguna recetilla, que no se c**o gastarlos.

Besitos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 01 Mar 2007 12:14

asas pechugitas de pollo
compras bolsa verduras juliana, o utilizas todo tipo de verduras que tengas en casa (zanahoria, calabacin, cebolla, pimientos etc)

rehogas las verduritas con un poco de aceite y le añades las pechugas y la salsa de soja.

A continuacion pones agua al fuego y cuando empieze a hervir apagas el fuego y hechas los fideos de soja (tapar) y pasado uno minutos remover, escurrir y añadirle todo lo anterior.

En mi casa les encantan.......y eso que a la novia del peque no le gusta la comida china :pelea:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 01 Mar 2007 13:08

Yo tengo pendiente hacer esta que lei en la web de Karlos Argui?ano

http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1247

Parece muy facilita....

Pruebala y me dices
:beso: :beso:

SHINES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por SHINES » 01 Mar 2007 13:20

El arroz cocido solo o mezclado con gambas y prácticamente cualquier cosa está exquisito con la salsa de soja. Tamb¿en le da un punto estupendo a los pescados a la plancha. De esta forma además de light no están tan ins?pidos. Tambien se puede hacer una especie de salsa barbacoa añadiendola al ketchup con azúcar moreno, ajo y cebolla en polvo y poniendolo a cocer hasta que espesa. Yo hago los muslos de pollo al horno con esta salsa y estan buenísimos pero especialmente para la gente joven.

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 01 Mar 2007 14:48

CARMENVILA, me apunto la receta, tiene una pinta muy sabrosa :plas: , gracias.

nuriarc02 los fideos de arroz son c**o los de soja?, supongo que se podrá sustituir en la receta, gracias por el enlace.


SHINES muy buena pinta la salsa, y sobre todo que guste a los mas pequeños, que hay veces que es dificil darles en el gusto, una pregunta, la salsa la pones una vez hecho el pollo o lo cocinas todo junto?
Gracias.

:beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 01 Mar 2007 14:51

QUE RICOS TIENEN QUE ESTAR ESOS FIDEOS CARMENVILA...ME LOS APUNTO :up:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 01 Mar 2007 14:51

los fideos de soja son transparentes y muy finitos, los de arroz son un poco mas duritos (de todas formas en el paquete llevas las instrucciones)
tambien le puedes poner ternera pero a mi personalmente me gustan mas con pechugita asada.

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 01 Mar 2007 14:58

Yo la salsa de soja la echo en la pasta y esta muy bueno. Si quiere puedes acompañar a la pasta con unas verduras.

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 01 Mar 2007 19:35

Y si le pongo salsa de soja ya no tengo que poner sal?

SHINES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por SHINES » 02 Mar 2007 08:44

Hilary. La salsa se la pongo en crudo encima del pollo sin asar y cuando están bien cubiertos los muslos lo meto en el horno precalentado a 220?C

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 69 invitados