Ahora mismo acabo de verlas, , boston.
Me he guardado la receta y la fotico, porque son impresionantes.
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boston escribió:Veo que no interesa mucho, pero dejo la receta.
A la proxima pondre en enlace al blog, ya que me da mucho trabajo y no interesa, por deferencia a las que han contestado.
MAGDALENAS CON YOGUR GRIEGO
Ingredientes:
-250 grs. harina leudante
-100 grs. azúcar
-125 grs. yogur griego
- 2 huevos
- 65 grs. aceite girasol
- 1 cucharita café levadura (Royal)
- 90 grs. ar?ndanos
Preparación en thermomix:
-Precalentar el horno a 180º, preparar las bandejas de las magdalenas con los paeles.
-Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar.Programar 7 minutos a 40º, velocidad 3.
-Anadir el caite y el yogur griego, programar 3 minutos, velocidad 2.
-Quitar la mariposa. Añadir la harina y la levadura, ayudarse con la espátula a remover un poco la harina, programar 5 segundos, velocidad 6. Dejar reposar unos minutos.
-Llenar los moldes ? partes, espolvorear con azúcar.
-Entrar en el horno durante 15-20 minutos.
NOTA- Dividi la masa para hacer mitad y mitad, unas de arandanos y las otras con esencia de limón.
sipos escribió:boston escribió:Veo que no interesa mucho, pero dejo la receta.
A la proxima pondre en enlace al blog, ya que me da mucho trabajo y no interesa, por deferencia a las que han contestado.
MAGDALENAS CON YOGUR GRIEGO
Ingredientes:
-250 grs. harina leudante
-100 grs. azúcar
-125 grs. yogur griego
- 2 huevos
- 65 grs. aceite girasol
- 1 cucharita café levadura (Royal)
- 90 grs. ar?ndanos
Preparación en thermomix:
-Precalentar el horno a 180º, preparar las bandejas de las magdalenas con los paeles.
-Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar.Programar 7 minutos a 40º, velocidad 3.
-Anadir el caite y el yogur griego, programar 3 minutos, velocidad 2.
-Quitar la mariposa. Añadir la harina y la levadura, ayudarse con la espátula a remover un poco la harina, programar 5 segundos, velocidad 6. Dejar reposar unos minutos.
-Llenar los moldes ? partes, espolvorear con azúcar.
-Entrar en el horno durante 15-20 minutos.
NOTA- Dividi la masa para hacer mitad y mitad, unas de arandanos y las otras con esencia de limón.
?CUAL ES LA HARINA LEUDANTE?
TIENEN UNA PINTA FABULOSA.
GRACIAS POR LA RECETA.
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