He visto pro ahí que congel?is fresas, si es así, luego cómo las utiliz?is,élas dejéis descongelar?, ?se pueden comer enteras o son paras batidos, etc?. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Congelar fresas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
He visto pro ahí que congel?is fresas, si es así, luego cómo las utiliz?is,élas dejéis descongelar?, ?se pueden comer enteras o son paras batidos, etc?. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Yo solo las congelo para hacer la espuma de fresas y el sorbete, que luego no necesitas descongelarlas. Pero tambien para un postre que hago con pasta filo, crema pastelera y fresas o frutas del bosque, que al hornear no me importa que están blanditas, porque es verdad que ?se es el problema de las congeladas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 26 invitados