Congelar fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
Congelar fresas

Mensaje por MARVEL » 01 Mar 2007 18:16

Ha una oferta mu buena de fresas en un supermercado, pero claro, no puedo comer tantas de golpe.

He visto pro ahí que congel?is fresas, si es así, luego cómo las utiliz?is,élas dejéis descongelar?, ?se pueden comer enteras o son paras batidos, etc?. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Mar 2007 18:21

son para batidos, tarta, o espumas. no valen para comer enteras, pues se ponen pasaditas. :(
:beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 01 Mar 2007 18:39

Si le quitas bien el agua una vez descongeladas tambien puedes hacer mermelada. :wink:

:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 01 Mar 2007 18:43

yo las limpio. Las lavo y las pongo sobre papel absorvente y las congelo. Si klo haces sobre una bandeja luego las puedes poner en bolsas y no se pegan.
Algunas sirven para adornar, pero puedes hacer todo lo que te han dicho, Tb puedes hacer el helado rápido
:beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 01 Mar 2007 18:52

Gracias, así lo haré. :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 01 Mar 2007 20:01

Yo solo las congelo para hacer la espuma de fresas y el sorbete, que luego no necesitas descongelarlas. Pero tambien para un postre que hago con pasta filo, crema pastelera y fresas o frutas del bosque, que al hornear no me importa que están blanditas, porque es verdad que ?se es el problema de las congeladas

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Mar 2007 20:03

??que me lo digan a mi!! descongel? fresas ayer para una tarta y se pusieron blandurrias, blandurrias, pero para picarlas congeladas o batidos, estan de muerte :up:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por MARVEL » 03 Mar 2007 09:17

Quiero hacer elspum?n de fresas de Auro, ?puedo echarlas congelad así me imagino que s?, pero pregunto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados