Varios. fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Varios. fotos.

Mensaje por maria_pilar » 04 Mar 2007 16:06

Imagen
Raya a la gallega
Imagen
Alcachofas salteadas
Imagen

Aperitivo de queso y tomates secos con anchoa.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mapil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21

Mensaje por mapil » 04 Mar 2007 16:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Todo tiene una pinta estupenda., puedes poner la recetuqui de la raya a la gallega porfi? :wink:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 04 Mar 2007 16:13

CALDEIRADA GALLEGA DE RAYA de miglepi
raya, 1,5kg.
patatas, 1kg.
pimiento dulce, una cucharada
aceite, 250ml.
unto, 50gr.
ajo, 4 dientes
perejil, 1,5kg.
cebolla, 500gr.
vinagre,
agua,
sal,


Se raspa la raya con un cuchillo y se trocea. Se pone una cazuela con agua al fuego y se le echan las patatas cortadas en rodajas junto con la cebolla, los dientes de ajo, el unto, el perejil y la sal. Cuando está a medio cocer se le añade la raya troceada y se deja cocer hasta que están las patatas tiernas. En una sartén ponemos a dorar en aceite tres dientes de ajo y un poco de cebolla Una vez dorados, se retira la sartén del fuego. Se deja reposar y a continuación se agrega la cucharada de pimentón dulce y un poco de vinagre teniendo cuidado de que no se queme el pimentón. Cocida la raya, se escurre casi toda el agua y se vierte sobre ella y sobre las patatas la ajada, dejéndola reposar unos minutos. Se sirve bien caliente.
Sale buenísima o por lo menos a nosotros nos gusta.



:beso:

mapil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21

Mensaje por mapil » 04 Mar 2007 16:33

Muchas gracias tocalla!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Mar 2007 16:46

c**o me gusta todo y sobre todo el giso con raya, cuando la veo en la pescader?a siempre la compro, lo malo es que aquí no llega mucho :plas: :plas: :plas: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 04 Mar 2007 17:16

que pinta tiene todo......ummmmmmmmmmmmmm

oye, tu eres maria pilar la que entraba en mesacamilla? cuanto tiempo!!!!!!!!!!!!


este invierno al pasar por Linsoles al subir a esquiar siempre me acuedo de tú

besos

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 04 Mar 2007 18:43

ana-varoma2 escribió:que pinta tiene todo......ummmmmmmmmmmmmm

oye, tu eres maria pilar la que entraba en mesacamilla? cuanto tiempo!!!!!!!!!!!!


este invierno al pasar por Linsoles al subir a esquiar siempre me acuedo de tú

besos
Pues si yo soy, que tal bonita? cuanto tiempo si hablarnos. Este año no habras esquiado mucho y eso que somo de las privilegiadas :wink: :wink: :wink:

Un beso

svencita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:17 Abr 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por svencita » 04 Mar 2007 19:43

menuda pinta tiene todo!! y la receta de las alcachofas la puedes poner??? me encantan!!

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Mar 2007 19:48

que rico todo :D
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 04 Mar 2007 19:55

svencita escribió:menuda pinta tiene todo!! y la receta de las alcachofas la puedes poner??? me encantan!!
Primero las cuezo y despues las paso por harina y las frio en la sarten con cebolla y bacon o jamón , en esta ocasión era bacán, les añado un pelin de agua para que se hagan mejor y queden mas jugosas. Muy simple. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados