Página 1 de 2
Varios. fotos.
Publicado: 04 Mar 2007 16:06
por maria_pilar
Raya a la gallega
Alcachofas salteadas
Aperitivo de queso y tomates secos con anchoa.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Mar 2007 16:10
por mapil
Publicado: 04 Mar 2007 16:13
por maria_pilar
CALDEIRADA GALLEGA DE RAYA de miglepi
raya, 1,5kg.
patatas, 1kg.
pimiento dulce, una cucharada
aceite, 250ml.
unto, 50gr.
ajo, 4 dientes
perejil, 1,5kg.
cebolla, 500gr.
vinagre,
agua,
sal,
Se raspa la raya con un cuchillo y se trocea. Se pone una cazuela con agua al fuego y se le echan las patatas cortadas en rodajas junto con la cebolla, los dientes de ajo, el unto, el perejil y la sal. Cuando está a medio cocer se le añade la raya troceada y se deja cocer hasta que están las patatas tiernas. En una sartén ponemos a dorar en aceite tres dientes de ajo y un poco de cebolla Una vez dorados, se retira la sartén del fuego. Se deja reposar y a continuación se agrega la cucharada de pimentón dulce y un poco de vinagre teniendo cuidado de que no se queme el pimentón. Cocida la raya, se escurre casi toda el agua y se vierte sobre ella y sobre las patatas la ajada, dejéndola reposar unos minutos. Se sirve bien caliente.
Sale buenísima o por lo menos a nosotros nos gusta.
Publicado: 04 Mar 2007 16:33
por mapil
Publicado: 04 Mar 2007 16:46
por Erruki
Publicado: 04 Mar 2007 17:16
por ana-varoma2
que pinta tiene todo......ummmmmmmmmmmmmm
oye, tu eres maria pilar la que entraba en mesacamilla? cuanto tiempo!!!!!!!!!!!!
este invierno al pasar por Linsoles al subir a esquiar siempre me acuedo de tú
besos
Publicado: 04 Mar 2007 18:43
por maria_pilar
ana-varoma2 escribió:que pinta tiene todo......ummmmmmmmmmmmmm
oye, tu eres maria pilar la que entraba en mesacamilla? cuanto tiempo!!!!!!!!!!!!
este invierno al pasar por Linsoles al subir a esquiar siempre me acuedo de tú
besos
Pues si yo soy, que tal bonita? cuanto tiempo si hablarnos. Este año no habras esquiado mucho y eso que somo de las privilegiadas
Un beso
Publicado: 04 Mar 2007 19:43
por svencita
menuda pinta tiene todo!! y la receta de las alcachofas la puedes poner??? me encantan!!
Publicado: 04 Mar 2007 19:48
por encarnasao
Publicado: 04 Mar 2007 19:55
por maria_pilar
svencita escribió:menuda pinta tiene todo!! y la receta de las alcachofas la puedes poner??? me encantan!!
Primero las cuezo y despues las paso por harina y las frio en la sarten con cebolla y bacon o jamón , en esta ocasión era bacán, les añado un pelin de agua para que se hagan mejor y queden mas jugosas. Muy simple.