Página 1 de 2

Mis Panquemaos

Publicado: 05 Mar 2007 16:28
por bangalore
Aqui mis panquemaos:

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Mar 2007 16:36
por odisea40
ahora mismo me comía uno o dos para el cafelito.... :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 16:36
por comoju
Me pillo pero sin dudarlo, uno para tomarlo con el cafetito ahora :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2007 16:39
por maraos
yo tambiénme c**o uno, que ricooossss!!!

:beso: :beso:

rE

Publicado: 05 Mar 2007 16:40
por Kar-mela
Pues yo si me dejas :nodigona: te c**o dos :lol:

Publicado: 05 Mar 2007 16:41
por Ibicenca
:o :o :o :o :o :o :o

Pero que cosa mas apetitosa!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 05 Mar 2007 16:54
por poskito
Panquemaos, estos acompañados de chocolate, pa morirse!!!

?que recetillas has usado ??? que tendremos que ir practicando, que la pascua esta a la vuelta de la esquina.


:beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2007 17:49
por bangalore
Hice la mitad de los ingredientes


INGREDIENTES
500 g de harina de fuerza
130 gr. de azucar
2 huevos
125 gr de agua
40 gr de aceite
ralladura de limón
ralladura de naranja y zumo de 1 naranja
40 gr de levadura de fuerza
un poco de sal

ELABORACION:

Glasear los 130 g de azúcar en la Th. a vel. 5-7-9, añadir las cortezas de limón y naranja y hacer la misma operaci?n.
Poner en el vaso con el azúcar, el agua, aceite, zumo de una naranja, 3 minutos v2 40º de temperatura. Poner después en el vaso la levadura y huevos, mezclar 30 seg. a v4. Por ultimo añadir la harina, la ralladura de limón y naranja( esto c**o ya las puse con el azúcar pues aquí no lo hice....claro esté y la sal, 4 minutos velocidad espiga. Dejar reposar en la Thermo hasta que haya doblado el volumen. Sacar y poner la masa sobre una oblea o silpat en forma de bollo, se pueden hacer dos más pequeños. Dejar levar hasta que haya aumentado el doble, Se puede acelerar poniendolo en el horno 30?a 50ºc de temperatura.
Cuando haya levado, batir una clara, reservar un poco . Pintar el bollo con la clara, azucar y canela . Por último hornear 30?a temperatura 200º.

Publicado: 05 Mar 2007 18:04
por bettuneta
:o que buenos mas bien riquisimosssssssssss :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta:
http://cocina-linda-cocina-linda.blogspot.com/

Publicado: 05 Mar 2007 18:08
por fatboy36
:) :) QUE PINTA QUE TIENEN DIOS, YO NO SE PA QUE MIRO SI LUEGO NO LOS PUEDO COMER :dientes: