Mis Panquemaos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia
Mis Panquemaos

Mensaje por bangalore » 05 Mar 2007 16:28

Aqui mis panquemaos:

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 05 Mar 2007 16:36

ahora mismo me comía uno o dos para el cafelito.... :up: :up: :up: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Mar 2007 16:36

Me pillo pero sin dudarlo, uno para tomarlo con el cafetito ahora :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Mar 2007 16:39

yo tambiénme c**o uno, que ricooossss!!!

:beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

rE

Mensaje por Kar-mela » 05 Mar 2007 16:40

Pues yo si me dejas :nodigona: te c**o dos :lol:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 05 Mar 2007 16:41

:o :o :o :o :o :o :o

Pero que cosa mas apetitosa!!!!!! :plas: :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Mar 2007 16:54

Panquemaos, estos acompañados de chocolate, pa morirse!!!

?que recetillas has usado ??? que tendremos que ir practicando, que la pascua esta a la vuelta de la esquina.


:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Mar 2007 17:49

Hice la mitad de los ingredientes


INGREDIENTES
500 g de harina de fuerza
130 gr. de azucar
2 huevos
125 gr de agua
40 gr de aceite
ralladura de limón
ralladura de naranja y zumo de 1 naranja
40 gr de levadura de fuerza
un poco de sal

ELABORACION:

Glasear los 130 g de azúcar en la Th. a vel. 5-7-9, añadir las cortezas de limón y naranja y hacer la misma operaci?n.
Poner en el vaso con el azúcar, el agua, aceite, zumo de una naranja, 3 minutos v2 40º de temperatura. Poner después en el vaso la levadura y huevos, mezclar 30 seg. a v4. Por ultimo añadir la harina, la ralladura de limón y naranja( esto c**o ya las puse con el azúcar pues aquí no lo hice....claro esté y la sal, 4 minutos velocidad espiga. Dejar reposar en la Thermo hasta que haya doblado el volumen. Sacar y poner la masa sobre una oblea o silpat en forma de bollo, se pueden hacer dos más pequeños. Dejar levar hasta que haya aumentado el doble, Se puede acelerar poniendolo en el horno 30?a 50ºc de temperatura.
Cuando haya levado, batir una clara, reservar un poco . Pintar el bollo con la clara, azucar y canela . Por último hornear 30?a temperatura 200º.

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 05 Mar 2007 18:04

:o que buenos mas bien riquisimosssssssssss :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta:
http://cocina-linda-cocina-linda.blogspot.com/

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 05 Mar 2007 18:08

:) :) QUE PINTA QUE TIENEN DIOS, YO NO SE PA QUE MIRO SI LUEGO NO LOS PUEDO COMER :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados