equivalencias gelatina de sobre, cola de pescado y agar-agar:

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kimberly72
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equivalencias gelatina de sobre, cola de pescado y agar-agar

Mensaje por kimberly72 » 06 Mar 2007 16:52

Alguien sabe estas equivalenci así??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kimberly72
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Mensaje por kimberly72 » 06 Mar 2007 17:05

nadie lo sabe? yo sí que alguien puso algo de esto alguna vez pero no sé donde lo he guardado

Garfield
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Mensaje por Garfield » 06 Mar 2007 18:04

En esta dirección hay muchas equivalencias.

http://silviaenlacocina.blogcindario.co ... ncias.html

:wink:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 06 Mar 2007 18:21

Y mira, esto es lo que dice Josefina González sobre la equivalencia con el agar-agar:
1. seis hojas de gelatina (10 gr.) = ? de una cucharita (de café) rasa de Agar-Agar
2. No olvides que el agar agar ha de hervir entre 1-2 minutos con algo de líquido (la gelatina no) , si entre los ingredientes de la receta no lo hay utiliza de todas formas 150 ml
Aquí tienes la dirección
recetas-postt115067.html

:up:

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