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¿Qué puedo hacer con platanos maduros?
Publicado: 09 Mar 2007 12:00
por membrillo
Publicado: 09 Mar 2007 12:03
por Gildita
Mmmm, podría ser ... un batido de plátano, o un bizcocho de plátano ... ¿no?
Publicado: 09 Mar 2007 12:13
por Garfield
Publicado: 09 Mar 2007 12:18
por nervio
a mi tambien me interesan esas recetillas con esos platanos que se pasan....
Publicado: 09 Mar 2007 12:19
por telita
Mira,
lo puedes hacer de la siguiente manera:
Ingredientes:
Mostaza
mermelada de fresa
jamon york
Untas el jamón con la mostaza.
Envuelves el platano con el jamón
Una bandeja pirex untada con mantilla y ahi los colocas
Pones por encima la mermelada
Y al horno hasta que veas que están hechos (unos 10 min)
Están muy buenos o por le menos en mi casa les gustan
Otra es que los puedes freir ya sea enteros o en tajadas gruesas.
espero te guste
Publicado: 09 Mar 2007 12:21
por bely
cual es la receta del bizcocho de cristina no la encuentro en el recetario
Publicado: 09 Mar 2007 12:24
por syrita
Publicado: 09 Mar 2007 12:42
por Garfield
bely escribió:cual es la receta del bizcocho de cristina no la encuentro en el recetario
No está en el recetario, que yo sepa.
Yo al menos no la he puesto
Me refer?a a la que hay en su libro "Mis mejores recetas con TH21".
Publicado: 09 Mar 2007 13:45
por argos
Publicado: 09 Mar 2007 13:52
por comoju
La receta del Bizcocho de plátano que si que sale muy rico, es esta
BIZCOCHO DE PL?TANOS
* 250 gr. de plátanos maduros
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 1 pizco de sal
* 70 gr. de aceite de oliva 0,4 ?
* 200 gr. de harina
* 4 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)
* Azúcar glass para espolvorear.
Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min. a velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min. a 175? -180º hasta que está cocido en su interior.
¿No os asustedis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda as