Página 2 de 2

Publicado: 09 Mar 2007 17:20
por boqueroncita
perdona Beparora que creia que te habia puesto la receta y solo he puesto la foto :nodigona:
recetas-postx129371-0-0.html
los jamoncitos los puse la noche antes a macerar con una mezcla de aceite y especias de pinchitos y vino blanco y al otro dia los puse en el horno200º una hora más o menos
espero haberte servido de ayuda :wink: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Mar 2007 19:48
por Beparopa
No hay nada que perdonar ha sido un lapsus,gracias por poner la receta a ti y a comoju que tambien me la puso,para las dos :beso: :beso: :beso:


Los champi que tengo son de lata,no importara??? o los pongo sin ellos

Publicado: 09 Mar 2007 20:35
por boqueroncita
Beparopa escribió:No hay nada que perdonar ha sido un lapsus,gracias por poner la receta a ti y a comoju que tambien me la puso,para las dos :beso: :beso: :beso:


Los champi que tengo son de lata,no importara??? o los pongo sin ellos
puedes ponerlos tambien, no importa los mios eran de lata :nodigona: :lol: :lol: :beso: