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Donde Comprar

Publicado: 11 Mar 2007 18:23
por bangalore
Acido borico?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Mar 2007 18:24
por saba
:o me acabo de enterar, que es un conservante, y que es nocivo para la salud.... :nodigona:

Publicado: 11 Mar 2007 22:38
por bangalore
Pues en una receta de brioche me pone que tengo que echar acido borico

Publicado: 11 Mar 2007 22:51
por Ibicenca
Mira lo que he encontrado sobre el acido borico:
El ácido b?rico es un compuesto quémico, levemente ácido. Es usado c**o antis?ptico, insecticida, retardador de la llamarada, en las centrales nucleares para controlar la velocidad de fisi?n del uranio, y c**o un precursor de otros compuestos quémicos. Existe en la forma de cristales incoloros o c**o un polvo blanco. Se disuelve en agua

Podr?a haber una confusión sobre este ingrediente en tu receta??

Publicado: 11 Mar 2007 23:35
por sipos
YO HACE YA 25 AÑOS QUE LO UTILIZO PARA LOS PIES.

A MI MARIDO CUANDO ERAMOS NOVIOS LE OLIAN MUCHO LOS PIES, Y UN COMPA?ERO DE TRABAJO ME DIJO QUE CON ACIDO BORICO DESAPARECIA EL OLOR, EFECTIVAMENTE ES FANTASTICO.

DESPUES DE LAVARTELOS, LOS METES UN RATO EN AGUA CON UN POCO DE ACIDO BORICO, DESPUES ECHAS UN POCO EN LOS ZAPATOS Y TE OLVIDAS DEL OLOR DURANTE MUCHISIMO TIEMPO.SE REPITE ESTO DOS O TRES DIAS

SE COMPRA EN FARMACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Mar 2007 00:09
por nieveazul
:D :D yo tambien lo uso para los pies de todos es fantastico y s ecompra en farmacias :up:

Publicado: 12 Mar 2007 00:12
por bangalore
Dudo que sea 1 error. Aqui esta la receta:

http://maribel4.blogspot.com/2006_05_01_archive.html

Publicado: 12 Mar 2007 01:56
por Filigrana
Tiene que ser un error, con tanta teor?a de la conspiraci?n tenemos ácido b?rico hasta en las recetas.
c**o se entere P.J. nos cierra el foro por terroristas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Mar 2007 08:18
por BizcochonA
Creo que se lo ponen c**o conservante o fungicida. Para que se mantenga un poco más de tiempo "comestible". Antes se utilizaba para conservar los jamones. Es un antis?ptico suave. Se ha prohibido su uso en la industria alimentaria porque parece que produce problemas para la salud. Si lo usas no es que te vaya a sentar mal, en principio (toda la vida hemos comido jamón, verdad?). Sin embargo yo no se lo echaréa. No le aporta nada a la receta y para qué vas a correr riesgos ¿no?
:wink: