Ayuda por favor busco receta mousse de yogur esponjoso:

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Rachael
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Ayuda por favor busco receta mousse de yogur esponjoso

Mensaje por Rachael » 12 Mar 2007 23:06

Hola,

estoy buscando una receta de mousse de yogur esponjos?simo c**o si fuera comprado, claro que igual a mano o con la thermo esa textura no se puede hacer, pero bueno, si alguien sabe de alguna recetilla y es tan amable de pasarla seráa estupendo.

GRACIAS!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

viri70
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Mensaje por viri70 » 12 Mar 2007 23:47

:( no te puedo ayudar , espero que alguien tenga alguna recetilla :wink: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 13 Mar 2007 00:11

Mira esta :D

MOUSSE DE YOGURT (de daro)

* 3 huevos
* 3 láminas de gelatina (? 1 sobre)
* 1 cubilete de leche
* 4 cucharadas de azúcar (según lo dulce que guste)
* 4 yogures naturales
* Una pizca de sal
* Una pizca de vinagre

Poner en remojo la gelatina.

Separar las claras de las yemas

Poner la leche, las hojas de gelatina reblandecidas 4 cucharadas de azúcar 2 minutos, temperatura 100 en velocidad 5.

Cuando queden unos segundos echar las yemas por el vocal. Una vez terminado el tiempo añadir los yogures y batir unos segundos. Sacar y reservar.

Mientras se enfría la mezcla anterior, limpiar el vaso y montar las claras a punto de nieve poniendo la mariposa, las 3 claras una pizca de sal y una pizca de vinagre o limón 6 o 7 minutos, velocidad 3. (o con azúcar)

Una vez montadas, añadirlas al recipiente con la mezcla anterior y mezclar de forma envolvente.

Repartir en copas individuales y meter en la nevera un mínimo de 4 horas.

Rachael
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Mensaje por Rachael » 13 Mar 2007 01:06

comoju escribió:Mira esta :D

MOUSSE DE YOGURT (de daro)

* 3 huevos
* 3 láminas de gelatina (? 1 sobre)
* 1 cubilete de leche
* 4 cucharadas de azúcar (según lo dulce que guste)
* 4 yogures naturales
* Una pizca de sal
* Una pizca de vinagre

Poner en remojo la gelatina.

Separar las claras de las yemas

Poner la leche, las hojas de gelatina reblandecidas 4 cucharadas de azúcar 2 minutos, temperatura 100 en velocidad 5.

Cuando queden unos segundos echar las yemas por el vocal. Una vez terminado el tiempo añadir los yogures y batir unos segundos. Sacar y reservar.

Mientras se enfría la mezcla anterior, limpiar el vaso y montar las claras a punto de nieve poniendo la mariposa, las 3 claras una pizca de sal y una pizca de vinagre o limón 6 o 7 minutos, velocidad 3. (o con azúcar)

Una vez montadas, añadirlas al recipiente con la mezcla anterior y mezclar de forma envolvente.

Repartir en copas individuales y meter en la nevera un mínimo de 4 horas.
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!

c**o siempre tan atenta y servicial, la he copiado y mañana la hago.


:beso: :beso: :beso: :beso:

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