Mira esta
MOUSSE DE YOGURT (de daro)
* 3 huevos
* 3 láminas de gelatina (? 1 sobre)
* 1 cubilete de leche
* 4 cucharadas de azúcar (según lo dulce que guste)
* 4 yogures naturales
* Una pizca de sal
* Una pizca de vinagre
Poner en remojo la gelatina.
Separar las claras de las yemas
Poner la leche, las hojas de gelatina reblandecidas 4 cucharadas de azúcar 2 minutos, temperatura 100 en velocidad 5.
Cuando queden unos segundos echar las yemas por el vocal. Una vez terminado el tiempo añadir los yogures y batir unos segundos. Sacar y reservar.
Mientras se enfría la mezcla anterior, limpiar el vaso y montar las claras a punto de nieve poniendo la mariposa, las 3 claras una pizca de sal y una pizca de vinagre o limón 6 o 7 minutos, velocidad 3. (o con azúcar)
Una vez montadas, añadirlas al recipiente con la mezcla anterior y mezclar de forma envolvente.
Repartir en copas individuales y meter en la nevera un mínimo de 4 horas.