SALSA PARA ALBONDIGAS:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:San Sebasti?n (Th 31)
salsa
Pues yo hago alb?ndigas en salsa y, dicen, que me salen muy ricas. La salsa la hago así:
Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pastilla caldo carne
1 tomate
Pongo un chorro de aceite de oliva en una sartén, cuando esta caliente le incorporo todos los ingredientes menos la pastilla de caldo. Lo voy haciendo todo a medio fuego, si necesito echar un poco más de aceite, lo hago. Cuando veo que están más o menos, incorporo la pastilla de caldo y un poco de agua, y chop chop unos diez minutos. Luego lo paso todo por la batidora y lo incorporo a la cazuela de alb?ndigas que he ido friendo en otra sartén. Te parecer? que la salsa queda algo naranja pero cuando está un rato al fuego con las alb?ndigas, éstas irán soltando jugo y la salsa quedaré marroncita. También frío una patata cortada en dados, en el mismo aceite donde he frito las alb?ndigas y lo incorporo a la cazuela. De verdad que sale muy rica.
Todavía no la he hecho en la Thermomix pero siguiendo los pasos que te he dado no será difícil adaptar la receta.
Que te aproveche
Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pastilla caldo carne
1 tomate
Pongo un chorro de aceite de oliva en una sartén, cuando esta caliente le incorporo todos los ingredientes menos la pastilla de caldo. Lo voy haciendo todo a medio fuego, si necesito echar un poco más de aceite, lo hago. Cuando veo que están más o menos, incorporo la pastilla de caldo y un poco de agua, y chop chop unos diez minutos. Luego lo paso todo por la batidora y lo incorporo a la cazuela de alb?ndigas que he ido friendo en otra sartén. Te parecer? que la salsa queda algo naranja pero cuando está un rato al fuego con las alb?ndigas, éstas irán soltando jugo y la salsa quedaré marroncita. También frío una patata cortada en dados, en el mismo aceite donde he frito las alb?ndigas y lo incorporo a la cazuela. De verdad que sale muy rica.
Todavía no la he hecho en la Thermomix pero siguiendo los pasos que te he dado no será difícil adaptar la receta.
Que te aproveche
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Te dejo varias recetas de alb?ndigas a ver si te gusta alguna.
Alb?ndigas con tomate
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas de merluza y gambas
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas con foagr?s y salsa española
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas con salsa de verduras y oporto
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas de bacalao con salsa de pimientos verdes
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas mar y tierra
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas en salsa de almendras
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... +almendras
Alb?ndigas caseras
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... ht=ternera
Alb?ndigas con tomate
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas de merluza y gambas
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas con foagr?s y salsa española
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas con salsa de verduras y oporto
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas de bacalao con salsa de pimientos verdes
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas mar y tierra
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... albondigas
Alb?ndigas en salsa de almendras
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... +almendras
Alb?ndigas caseras
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... ht=ternera
-
- Cafetera/o
- Mensajes:175
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
MUCHAS GRACIAS, c**o SE ESTROPEO EL FORO QUE DISGUSTO ESTOY ENGANCHADA.
LAS HIZE CON SALSA DE ALMENDRAS.
Receta
Almendras, 2 ajos,1 cucharada de harina, aceite, pastilla de caldo y agua.
Triture las almendras y los ajos, le puse el aceite a temperatura varoma 4 minutos velocidad 1. le añadi la harina 2 minutos mas velocidad 1 temp. varoma. La pastilla de caldo y un poco de agua, mezcle todo a velocidad 6 unos segundos, y puse temp. 100, vel. cuchara giro a la izquierda y fui hechando las albondigas que ya estaba fritas, un chup, chup de 7 minutos al 100. y buenisimas, a mi hija le encantan asi.
Esta salsa tambien la hago para los garbanzos, añadiendole un huevo duro picadito.
LAS HIZE CON SALSA DE ALMENDRAS.
Receta
Almendras, 2 ajos,1 cucharada de harina, aceite, pastilla de caldo y agua.
Triture las almendras y los ajos, le puse el aceite a temperatura varoma 4 minutos velocidad 1. le añadi la harina 2 minutos mas velocidad 1 temp. varoma. La pastilla de caldo y un poco de agua, mezcle todo a velocidad 6 unos segundos, y puse temp. 100, vel. cuchara giro a la izquierda y fui hechando las albondigas que ya estaba fritas, un chup, chup de 7 minutos al 100. y buenisimas, a mi hija le encantan asi.
Esta salsa tambien la hago para los garbanzos, añadiendole un huevo duro picadito.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados