pulpo a la gallega:

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maribel2
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Mensaje por maribel2 » 20 Mar 2007 22:29

estoy de acuerdo totalmente con bertac. Lo hice una vez en la olla, sin agua, y nome gusted. Lo hago tradicionalmente, con la cebolla y los tres subidones en el agua data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
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Mensaje por beiramar » 20 Mar 2007 22:41

Yo sigo tb con el metodo de siempre

El pulpo tiene q llevar seguir su tradiccion de asustarlo las 3 veces y solo lleva una cebolla entera sin pelar..30 minutos de coccion y 15 de reposo en el agua...sale tal cual c**o el q se come en las pulpeiras :up:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 20 Mar 2007 22:43

Yo sigo tb con el metodo de siempre

El pulpo tiene q seguir su tradiccion...hay que asustarlo las 3 veces y solo lleva una cebolla entera sin pelar..30 minutos de coccion y 15 de reposo en el agua...sale tal cual c**o el q se come en las pulpeiras :up

ah!! no os olvideis de sacarle la escama negra ,muy importante

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