pulpo a la gallega:

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comoju
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Mensaje por comoju » 17 Mar 2007 00:49

mriam escribió:O sea, que eso de escaldarlo 3 veces en el agua hirviendo, nos olvidamos ¿no? :duda: :duda:
Te aseguro que si lo haces c**o dice nachete, te quedaré un pulpo realmente delicioso :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mriam
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Mensaje por mriam » 17 Mar 2007 00:57

Pues habrá que probarlo, que lo que se dice en este foro va a misa

:D :D :D :D

melba
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Mensaje por melba » 17 Mar 2007 08:29

sabeis si las patas de potún se pueden hacer en la olla rápida igual que el pulpo? :beso:

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Mensaje por comoju » 17 Mar 2007 09:53

melba escribió:sabeis si las patas de potún se pueden hacer en la olla rápida igual que el pulpo? :beso:
Supongo que igual, lo único que varia un poco el tiempo....

Si vieras que no están es que pongas un poco más, que no habría pegas :D :D

CELIKA
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Mensaje por CELIKA » 17 Mar 2007 11:55

Yo lo pongo en la thermomix con la mariposa y 500gr de agua. Temperatura varoma y velocidad 1 o cuchara. Da igual.
Depende si es muy grande o no lo dejo 40 min o 30 min.
Y sale muy blandito y no tengo por qué estar en la cocina zambull?ndolo varias veces. :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por mriam » 17 Mar 2007 12:27

CELIKA escribió:Yo lo pongo en la thermomix con la mariposa y 500gr de agua. Temperatura varoma y velocidad 1 o cuchara. Da igual.
Depende si es muy grande o no lo dejo 40 min o 30 min.
Y sale muy blandito y no tengo por qué estar en la cocina zambull?ndolo varias veces. :lol: :lol:

:beso:
Pero, lo pones entero o troceado????

lysss22
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Mensaje por lysss22 » 17 Mar 2007 12:36

me lo guardo en favoritos, tengo una olla rapida que no tengo ni idea para que utilizar :nodigona:

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Mensaje por comoju » 17 Mar 2007 12:41

lysss22 escribió:me lo guardo en favoritos, tengo una olla rapida que no tengo ni idea para que utilizar :nodigona:
Pues mira este post :wink:

recetas-postt21751.html

melba
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Mensaje por melba » 17 Mar 2007 16:51

Gracias comoju :beso: :beso:

amanda2004
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Mensaje por amanda2004 » 17 Mar 2007 20:05

mriam escribió:Pues habrá que probarlo, que lo que se dice en este foro va a misa

:D :D :D :D
Perd?n, no me he conectado hasta ahora. Mira, yo lo pongo en la cestilla de la olla, sin darle palizas ni escaldados ni no de n?, se deja descongelar una noche (si es congelado) se limpia un poco bajo el grifo y sin escurrir ni no a la olla y c**o te dije. Ya lo he hecho varias veces, ni se quema ni explota :lol: .

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