Te aseguro que si lo haces c**o dice nachete, te quedaré un pulpo realmente delicioso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mriam escribió:O sea, que eso de escaldarlo 3 veces en el agua hirviendo, nos olvidamos ¿no?
pulpo a la gallega:
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Pero, lo pones entero o troceado????CELIKA escribió:Yo lo pongo en la thermomix con la mariposa y 500gr de agua. Temperatura varoma y velocidad 1 o cuchara. Da igual.
Depende si es muy grande o no lo dejo 40 min o 30 min.
Y sale muy blandito y no tengo por qué estar en la cocina zambull?ndolo varias veces.
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Pues mira este postlysss22 escribió:me lo guardo en favoritos, tengo una olla rapida que no tengo ni idea para que utilizar
recetas-postt21751.html
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Perd?n, no me he conectado hasta ahora. Mira, yo lo pongo en la cestilla de la olla, sin darle palizas ni escaldados ni no de n?, se deja descongelar una noche (si es congelado) se limpia un poco bajo el grifo y sin escurrir ni no a la olla y c**o te dije. Ya lo he hecho varias veces, ni se quema ni explota .mriam escribió:Pues habrá que probarlo, que lo que se dice en este foro va a misa
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