Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PPetra - Cocinera/o
- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 20 Mar 2007 10:42
Tengo un problemita con el tema de la olla rápida. Tengo una olla que no sé si es rápida o no....jejejeje....me la regalaron...
Es de las que tienen mango (c**o las caceloras) y se cierra por ahí y no hay que ponerle pivotito c**o a la de mi madre. Creo que es rápida pero son seguridad no lo sí...
Alguien me puede ayudar...es que quiero hacer el pulpo, que pinta.....tiene...con lo que nos gusta en casa y yo nunca lo hago..
Otra preguntita: una vez hecho se puede congelar? Quedaré bien?.
Ppetra
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
amanda2004 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
Mensaje
por amanda2004 » 20 Mar 2007 11:10
PPetra escribió:Tengo un problemita con el tema de la olla rápida. Tengo una olla que no sé si es rápida o no....jejejeje....me la regalaron...
Es de las que tienen mango (c**o las caceloras) y se cierra por ahí y no hay que ponerle pivotito c**o a la de mi madre. Creo que es rápida pero son seguridad no lo sí...
Alguien me puede ayudar...es que quiero hacer el pulpo, que pinta.....tiene...con lo que nos gusta en casa y yo nunca lo hago..
Otra preguntita: una vez hecho se puede congelar? Quedaré bien?.
Ppetra
Buf, qué problema, sin saber la marca ni el modelo, ¿no tendrás por ahí las instrucciones?
-
PPetra - Cocinera/o
- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 20 Mar 2007 11:15
Las instrucciones no, la tengo hace 10 años, a lo mejor no existían las rápidas,,,no?
A mí me dijeron que era rápida en su día y mi madre dice que lo es. La marca y el modelo te lo puedo dar mañana. Lo miro esta noche en la misma olla, en algún lado vendr?.
Lo que sí te puedo decir es que las lentejas las hago en 20 min (eso es lo normal no?. No en rápida?.)
Es que es un tema en el que estoy pez...
Ppetra
-
amanda2004 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
Mensaje
por amanda2004 » 20 Mar 2007 11:17
PPetra escribió:Las instrucciones no, la tengo hace 10 años, a lo mejor no existían las rápidas,,,no?
A mí me dijeron que era rápida en su día y mi madre dice que lo es. La marca y el modelo te lo puedo dar mañana. Lo miro esta noche en la misma olla, en algún lado vendr?.
Lo que sí te puedo decir es que las lentejas las hago en 20 min (eso es lo normal no?. No en rápida?.)
Es que es un tema en el que estoy pez...
Ppetra
Hombre, si te sirve de algo yo las hago en 3 minutos desde que sale el 2ª anillo...
-
PPetra - Cocinera/o
- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 20 Mar 2007 11:24
Es decir, que la mia es de las normales por mucho anillo que tenga o que yo cuento el tiempo desde que la pongo en el fuego, no?
Lo probaré pero creo que va a ser de las normales, el anillo es c**o una tapita que se levanta para salir el vapor?
Gracias, ya ves que ni idea.
-
lysss22 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:21 Oct 2005 01:00
Mensaje
por lysss22 » 20 Mar 2007 12:10
muchas gracias comoju
-
bertac - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 20 Mar 2007 13:23
Vamos a ver. Os habla una gallega:
El tema de escalfar el pulpo, aqui le decimos quitarle el miedo es para que los tentúculos queden rizados. Cuando el agua hierve con una cebolla, hacemos 1, 2 y 3 metidas y después a cocer. No importa si es en olla rápida o no.
Mi suegra le mete un corcho para que no se despelleje.
Nunca lo he hecho c**o Nachete, pero me gustaría ver foto del bicho sacado del agua de cocción. En el enlace sólo se ve el cuerpo en la olla.
-
amanda2004 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
Mensaje
por amanda2004 » 20 Mar 2007 13:23
PPetra escribió:Es decir, que la mia es de las normales por mucho anillo que tenga o que yo cuento el tiempo desde que la pongo en el fuego, no?
Lo probaré pero creo que va a ser de las normales, el anillo es c**o una tapita que se levanta para salir el vapor?
Gracias, ya ves que ni idea.
Lo que estoy pensando es que la olla GM esa famosa, se puede programar y no hay que estar pendiente si sube o baja el anillo ni contar el tiempo
-
Flora - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 20 Mar 2007 14:28
-
PPetra - Cocinera/o
- Mensajes:1603
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
Mensaje
por PPetra » 20 Mar 2007 15:17
Amanda2004, ni idea.
Voy a mirar la marca y si pone algo más y ya te contaré. A ver si salgo de dudas, pero me da a mí que aunque tiene la misma forma que las rápidas, no lo es.
Ppetra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 112 invitados