fresas caramelizadas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA
fresas caramelizadas

Mensaje por caney » 18 Mar 2007 13:23

alguien sabr?a decirme c**o se hacen? :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 18 Mar 2007 14:17

Te lo subo.
Yo las fresas caramelizadas no las he probado. Pero en la tagliatella un restaurante italiano que hay en Sevilla, Almeria, hay un par más pero no recuerdo donde, ponen en las ensaladas unos tomates caramelizados que están buenisimos.
Si alguien sabe c**o se hacen :nodigona:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 Mar 2007 17:19

Lo subo, que es interesante. :D

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 18 Mar 2007 18:06

me interesa lo subo :up:

ranchomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (Th-21)

Mensaje por ranchomix » 18 Mar 2007 18:32

arriba otra vez :up:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 18 Mar 2007 18:33

me interesa tambien :up: la subo
:beso:

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

FRESAS CARAMELIZADAS

Mensaje por caney » 19 Mar 2007 16:14

UY UY todas lo subimos. ?Nadie sabe cómo hacerl así Yo las tomó con helado de nata y estaban de vicio

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 19 Mar 2007 18:16

ja ja :D :D :D A mi tambien me interesa pero tampoco tengo ni idea, asi que pa arriba :up:

MMG
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31

Mensaje por MMG » 19 Mar 2007 18:29

A mi tambien me interesa, yo rpobe unos limones caramelizados con helado que hummmmm.
Espero que alguien sepa c**o se hacen

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 19 Mar 2007 18:40

Me parece que después de lavarlas bien, se les quita el rabito y las hojas verdes y se ponen en una sarten rociadas con unas 2 cucharadas de brandy, y se espolvorean con unos 50g de azúcar blanco y unos 25 gr. de azúcar moreno. Esperar a que se caramelicen.


A ver si os vale. Hay gente que tritura unas fresas y mezcla el resultado con el brandy. El proceso sigue igual que el descrito arriba.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados